Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

"Актер Иван Охлобыстин возглавил партию "Правое дело""

"Иван Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело", сообщил во вторник, 14 августа, в своем микроблоге в Twitter лидер политорганизации Андрей Дунаев.

"Иван Охлобыстин в соответствии с решением президиума возглавил высший совет партии "Правое дело", - сообщил @AndreyDunaev.

Высший совет в соответствии с уставом - это консультационный орган, который разрабатывает рекомендации по стратегии партии. Он также занимается укреплением позиций партии на политическом поле


Охлобыстина прочили в лидеры "Правого дела" еще в 2011 году, однако актер в 2012 году создал собственную партию "Коалиция Небо". Тогда он говорил, что в России настали "смутные" времена, общество не знает, чего хочет, и талантливые общественные деятели должны трудиться на благо страны. Партия так и не прошла регистрацию в Минюсте.

"Коалиция Небо" была основана на созданной актером "Доктрине 77". Впервые положения этой доктрины Охолобыстин озвучил на московском стадионе "Лужники" в сентябре 2011 года в рамках подготовки к выборам президента.

Иван Охлобыстин - российский актер, режиссер, писатель, священник, однако по собственному желанию отстранен от служения в Русской православной церкви. С 2010 года снимается в сериале "Интерны". У актера есть более 50 кинематографических наград.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments