Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Коммент (не мой...но лучше не написать....)

Обычно, натыкаясь на подобные посты, я стараюсь не обращать внимания: обычный гон обиженного на судьбу националистически настроенных маргиналов. Но все же хочется сказать пару слов скорбящим о судьбе нации.

Вы совсем охуели? Какая вам разница, какой национальности спортсмены, принесшие России золотые медали. Они их ЗАВОЕВАЛИ и имеют полное право танцевать по этому случаю хоть лезгинку, хоть семь-сорок, хоть гопак. Когда кто-нибудь из вас, скорбящие, завоюет России хотя бы бронзовую медаль, можете тоже сколько угодно танцевать, на голове стоять и просто ходить голыми, повязав на член ленточку цвета триколора и сверкая яйцами.

Всем, кому не нравится моя точка зрения, прежде, чем написать комент в духе "чурки все пидорасы", рекомендую ответить на вопрос, а что ты лично сделал для возрождения русской нации? Тебе не нравится, что медали у нас берут не русские? Иди в зал тренируйся и завовевывай медали сам. Не нравится, что тебя в армии подвергли унижению нерусские деды, или тебя гастарбайтеры обули в собственном районе? Набивай кулаки - мсти обидчикам, внезависимости от их национальности, молча. А если не получается, продолжай размазывать по жэжэшешчке свои арийские сопли.

Не спорю, многих русских нужно буквально пинками подгонять, в набат трубить, но тот поток говна, который я встречал в последние дни в адрес наших чемпионов, просто выбешивает. Накипело? Раздирает от злобы и ненависти к "черным"? Скажи это в лицо Арсену Галстяну, Мансуру Исаеву, Тагиру Хайбулаеву и Алану Хугаеву. Потом в ЖЖ поделись результатами беседы.
http://ogneev.livejournal.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments