Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Израиль сегодня и вчера....завтра? - 2

И это 2003 год, что сейчас не знаю, надо посмотреть? Но вряд ли что изменилось, если не стало хуже. Вон американцы уже ругают русских израильтян (а русские для всего мира это те, кто говорит на русском языке и если ты такая ярая украинка, то и молви по украински, а пока ты думаешь по русски, ты российская).
Строительство то заморозили, а как с теми, кто там живет и что будет...
Добьется ли Натаниягу признания Израиля еврейским государством и что за это отдаст... Интересно,есть ли в законах и конституциях Германии, Англии или Франции запись о том, что они французские, английские или немецкие государства... полный абсурд... но если отказаться от этого пункта, то Израилю капут, это понятно. И как быть с израильскими арабами, которые размножаются со страшной силой? Числом лет через двадцать задавят...и тогда по большинству населения Израиль станет арабским государством?... И еще и еще как отдать Голаны? Только после того, как отдадут Курилы, Калининград , вернут страну курдам, Судеты, Армению, расколят Англию....в общем все земли, захваченные в войнах...тогда можно подумать, потому что мир станет другим...

Ну и источника не знаю,давно записала...



Но если мы посмотрим на карту Палестины изданную до 1946 года:

то обнаружим, что на территории Палестины во время британского мандата уже было создано арабское государство - Иордания в 1946 году. Иорданию отделяет от остальной части Палестины река Иордан. В государстве Иордания живут палестинские арабы и ни одного еврея. А во второй части тогда еще подмандатной Палестины, то есть на западном берегу реки Иордан, евреи строили свое государство в котором жили евреи и арабы. Вот казалось бы и воплощалась в жизнь формула формальной справедливости: "Два государства для двух народов". Правда, принцип симметрии был при этом явно нарушен. Потому что в одном государстве оказались только арабы, а в другом и арабы и евреи!

Но вскоре на эту явную асимметрию на западном берегу реки Иордан обратили внимание в ООН. Дипломаты предложили теперь разделить и западную часть Палестины между арабами и евреями по той же справедливой формуле: "Два государства для двух народов". Проголосовали в 1947 году и разделили в 1948-м. Однако и на этот раз принцип симметрии был нарушен! В Израиле опять оказались и евреи и арабы, а вот территории отданные под государство Фаластын были оккупированы в 1948 году палестинскими арабами и присоединены, вместе с Иерусалимом, к соседней Иордании, да так что никто в Германии и в США даже не возмутился.

Но когда в 1967 году арабская умма двинула армии арабских государств для полного уничтожения государства Израиль и проиграла войну Израилю, то мир заскулил из чувства солидарности.. к кому? К палестинским бездомным арабам, которые, как оказалось по итогам проигранной арабами войны, остались из-за евреев без своего государства! Мир был оскорблен поведением израильтян. Формула справедливости "Два государства для двух народов", под прикрытием которой арабами легально осуществлялась стерилизация территории Палестины от евреев, была попрана наглыми и вооруженными до зубов евреями! Вернее сказать - наглыми сионистами! (ведь "мы - не антисемиты"!)

Чего сегодня добиваются от Израиля немцы, американцы, россияне, французы, арабы, никарагуанцы и другие сердобольные и просвещенные народы? Они добиваются того, чтобы на территории нового, вернее второго, палестинского государства Фаластын не оказалось евреев! Вот чего они добиваются! Но почему?

Почему арабам можно проживать на территории Израиля и быть полноправными израильскими гражданами, а евреям проживать на территории арабских государств нельзя? Вам это не напоминает Третий Райх, очищенный от евреев? А у меня даже сомнений в этом нет, это продолжение той же идеологии и той же политики!

Муфтий Иерусалима Амин Аль Хусейни и Гитлер.

25 ноября 1941 года иерусалимский муфтий Амин Аль Хусейни (находясь в оккупированной нацистами Югославии) объявил джихад против антигитлеровской коалиции, куда входила Британия управлявшая тогда Палестиной, и приступил к мобилизации мусульман в подразделения СС.

Гитлер обещал мусульманам освободить Палестину от еврейского присутствия. Сегодня министр иностранных дел Германии принуждает Израиль разрушить собственными руками еврейские поселения построенные израильтянами после 1967 года на территории Иудеи и Самарии. Почему? Потому что Иудея, Самария и сектор Газа должны стать новым арабским государством Фаластын, стерильным от евреев!

Кстати, сектор Газа уже полностью зачищен от евреев и уже полностью одемократизован по американским стандартам! В Газе нет сегодня ни одного еврея и царит там полная ХАМАСовская демократия! Ура!

Два государства для двух народов!



Ну и не раздражайся ты на дураков...я всегда в таких случаях не устаю говорить, ---желаю родиться в следующей жизни в Россиийской империи с фамилией Кобеливкер...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments