Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Россия и мир....


Ну первую часть можно спокойно отнести и к евреям, ненависть к ним лежит на генетическом уровне, поэтому бесполезно с ней бороться...причем, если у русских проблема с западом, то у евреев проблема со всем миром...
Ну и напрашивается вполне себе многое объясняющий вывод (касающийся вообще жизни в космосе) - белым человеком может стать каждый, потому что изменения начинаются с головы - образование, лояльность, любовь и доброта меняют людей на генетическом уровне, если не будет сбоя в потомках (посему важно воспитание)....И перемены, которые требуются от мира, это назад в Тартарию, то есть объединение мира со своими национальными квартирами под общим правлением и общими законами, как было в старые времена, когда мир был объединен русами, но теперь на эту роль претендует запад и в этом большая проблема России....
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

  • (no subject)

    Рис. 1. Исторические основания принятия Конституций стран мира Рис. 2. Конституция и внешнее идеологическое проектирование Российская…

  • Александр Блок - «Быть вне политики»? С какой же это стати?

    Это значит — бояться политики, прятаться от нее, замыкаться в эстетизм и индивидуализм, предоставлять государству расправляться с людьми, как ему…

  • (no subject)

    Простой пример, для чего необходимы "госплан"оподобные контуры в экономике. Количество просмотров: 4094 Обновлен: 1 минут назад4.1Kвт, 21/04/2020 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments