Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Отставка Лужкова...

Все было и так понятно, я тебе писала на днях Что ожидает Москву...
Ну самый недовольный континг (пенсионеры, инвалиды многодетки) они трогать на первых порах не будут, задобрят сейчасным повышением пенсий, потом после переписи введут цельные пенсионные и инвалидные книжки,поставят всех под строгий контроль, подчистят.
А в общем это борьба кланов перед выборами президента. Выборов, как таковых, нет, мнение народа не влияет ни на что. Разве ТРИ ГОДА НАЗАД ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧАЛ ЛУЖКА НА ПОСТ МЭРА, ОН ЧТО БЫЛ СЛЕП?, тогда не было известно, что это за человек? Земля как распределялась тогда, так и распределяется сейчас. Ведь он и тогда уже был Лужковым. Это просто бодание между Медведевым и Путиным. И борьба за право назначить своего человека на эту должность. решение об отставке Лужкова, *несомненно, увеличивает политический вес президента страны, в особенности по сравнению с премьером Владимиром Путиным, который публично поддержал Лужкова всего несколько недель назад.* Лужок с Путиным пока молчат, да и вряд ли будут махать руками...*Необычно резкая формулировка указа свидетельствует об эскалации конфликта между президентом страны и Юрием Лужковым, а в потенциале, и между президентом и Владимиром Путиным, и мы считаем, что данные обстоятельства создают определенную политическую неопределенность в столице и в стране в целом*, — говорится в обзоре инвесткомпании. с чем согласна...

Что с Москвой. Поверь мне, как я тебе там и говорила, москвичи полетят с хлебных чиновничих кресел и мэром Москвы москвича не назначат, это однозначно.
Как раньше мы ели всю колбасу Союза так теперь мы забрали себе все деньги России (Москва в глазах перифирии всегда была крайней и виновной во всех бедах страны и москвичи - заложники этой нелюбви (будто московский учитель или рабочий отличается от саратовского. Получает больше? А московские цены, сделавшие город одним из самых дорогих в мире, а теснота, а воздух- многие воспользовались бумом и продав квартиры купили дома за городом, только и было радости во вдруг подорожавшем жилье).
Минусы Лужка -точечная застройка города , детские сады, переданные в аренду коммерсантам , выселенные из центра детские кружки, студии, застройка дворов, уничтоженные городские скверы. Он, скорее, заботился не о социальном развитии города, благополучии людей, а стремился превратить Москву в мировой финансовый центр, не удалось и москвичи больше пострадали, чем получили.
Что теперь сделает Лужков, да может со злости сбросить свою запАзушную недвижимость, чем на малое время снизит цены на жилье. Как политический деятель - Лужок умер. Будет стремиться в президенты? (если не сбежит, что ему позволят, чтобы не поднимать шума, у него достаточно компромата на всю эту компанию) и получит больше голосов,чем прежде (наши любят жалеть), что безусловно бесполезно. Если умный, жил бы себе в Австрии и в ус не дул, (должность такая была, в компании воров не вору не жить). В стране нет достойного лидера и достойной команды, если только Медведев с Путиным кого-то там себе на смену уже не нашли и обвалят на наши головы вдруг из ниоткуда возникшего ангела. А из двух зол я бы выбрала Путина, во первых , чем изменилась страна за время Медведева, да все мы так под Путиным и ходим. Так уж лучше без склок (заложником которых и стал Лужков), чем двоевластие. Ведь Медведева без Путина мы так и не узнали...
В любом случае - ку-ку москвичи, сколько вас там осталось? процентов 15? Такая нация и дух - москвич - канули в лета.... Страна вздохнула спокойно...в тайном стремлении в Москве хоть комнатенку купить...Быть москвичом это как быть русским евреем, так и не поймешь никогда до конца за что тебя не любят...
За последние десять лет в России заменилось 105 губернаторов, 14 из которых уже ушли в мир иной. И как сказал товарищ Аяцков - *ничего не случилось. Жизнь продолжается. У нас на подходе очень много талантливых амбициозных руководителей, которые справятся в том числе и с Москвой*. - Держись, Москва, новые идут!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments