Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Опять лужок.

Опять лужок.
Да ладно тебе...Я вот была свидетелем,как директор крупного хозяйства в псковской области забрал все самое ценное, от проданного купил кучу земли и травит теперь москвичей и питерцев картошкой с морковкой и вся округа работает на него в прополке....ест сам только со своего огорода. Конечно он поделился с близкими подчиненными.
Лужок был открыт, почти любой начнет тебе перечислять по пальцам его и женины предприятия. А что ты знаешь о том, где лежат деньги Путина, Медведева и прочих? Двойная жизнь. Деньги липнут к деньгам. Я за открытость Лужку многое бы простила. Так уж устроена русская политика - рука руку моет. Раньше если ты не брал из милицейского общака просто увольняли. А общаг по рангам.
И представь что только через Лужкова и Батурину мы теперь знаем о количестве общака наших правителей. Наверняка не он самый самый.И кто из жен правителей станет одной из богатейших жен мира? Ни в жисть...И они со страной не делятся как Лужков делился с городом. Страна такая. Дворник тащит домой инвентарь, секретарша бумагу с карандашами и так вверх по лестнице. Все как раньше. Знаешь русскую пословицу - дерьмо всегда наверх всплывает. Кто откажется от принятого порядка - топится....
И ты вспомни генерала Петрова...и где он...Вспомни не склонившего головы Хадарковского, но Медведев не Путин, глядишь Лужков и проскочит, вряд ли будут мешать муравейник...а то придется пересажать каждого каждого (и второго то не скажешь...)
И как бы под шумок безвременья не поспешили набиватели карманОв добить Москву.
Да и это уже не отставка, это пощечина. У Лужка сегодня оказывается день рождения. Не стали ждать пары дней, кинули не перчатку...а дали под...
Ну и началось...http://svpressa.ru/politic/article/31215/
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments