?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять лужок.
eshka_43
Опять лужок.
Да ладно тебе...Я вот была свидетелем,как директор крупного хозяйства в псковской области забрал все самое ценное, от проданного купил кучу земли и травит теперь москвичей и питерцев картошкой с морковкой и вся округа работает на него в прополке....ест сам только со своего огорода. Конечно он поделился с близкими подчиненными.
Лужок был открыт, почти любой начнет тебе перечислять по пальцам его и женины предприятия. А что ты знаешь о том, где лежат деньги Путина, Медведева и прочих? Двойная жизнь. Деньги липнут к деньгам. Я за открытость Лужку многое бы простила. Так уж устроена русская политика - рука руку моет. Раньше если ты не брал из милицейского общака просто увольняли. А общаг по рангам.
И представь что только через Лужкова и Батурину мы теперь знаем о количестве общака наших правителей. Наверняка не он самый самый.И кто из жен правителей станет одной из богатейших жен мира? Ни в жисть...И они со страной не делятся как Лужков делился с городом. Страна такая. Дворник тащит домой инвентарь, секретарша бумагу с карандашами и так вверх по лестнице. Все как раньше. Знаешь русскую пословицу - дерьмо всегда наверх всплывает. Кто откажется от принятого порядка - топится....
И ты вспомни генерала Петрова...и где он...Вспомни не склонившего головы Хадарковского, но Медведев не Путин, глядишь Лужков и проскочит, вряд ли будут мешать муравейник...а то придется пересажать каждого каждого (и второго то не скажешь...)
И как бы под шумок безвременья не поспешили набиватели карманОв добить Москву.
Да и это уже не отставка, это пощечина. У Лужка сегодня оказывается день рождения. Не стали ждать пары дней, кинули не перчатку...а дали под...
Ну и началось...http://svpressa.ru/politic/article/31215/