Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Коммент...

Сергей Кузнецов Две большие разницы..Про мамонтовский ролик.

Ну..ролик - явный заказ... Когда что-то происходит, ставь первый вопрос - кому выгодно. Происшедшее выгодно только государству и церкви, я вообще думала сначала, что это провокация кгб..Привлечь народ в церковь любым скандалом, сразу забыли и про
Крымск и про арестованных 6 мая (а там и там очень плохо все). издали по шумок закон с благословения церкви об интернете (даже ну погоди запретили к показу, мол мультик вызывает агрессию). Девки - дешевки, то сексом на сцене занимаются, то курицу меж ног засовывают, - во всем мире такого дерьма навалом. Обычный пиар-ход, какие они устраивали не раз. Что-то когда такое было в Елоховке, то просто выдвинули взашей и все. В царские времена за это давали две недели или штраф. Надо было их в их наряде заставить мести 15 суток мусор вокруг храма. А подняли такую волну и под нее еще пойдет куча запретов. Церковь при Сталине и до перестройки была отделена от государства, что Россия погибла? Образуюшим государство делает не религия, а народ, а русского народа в стране 80 процентов, он привык жить в империи и переварит всех и вся своей неторопливостью и задним умом. Вспомните байки про попов да и литература над ними всегда смеялась. А сейчас они сидят на дотации государства и жиреют и до смерти боятся этой дотации лишиться, вот тебе и причина ко всему происшедшего.
И вообще все перевернуто не бог есть любовь, а любовь есть бог, любовь ко всему живущему решает все наши проблемы, от домашних до глобальных..
Если Березовский и причастен к сему, то только как работодатель дерьма, ан где бы нагадитть...Обиженный на страну епврей - парадокс. Да и не кажется ли вам, господа, что такие благополучные не сидящие Березовские и Абрамовичи и есть подземные серошапочники, ширма, отвлекающая на евреев народный гнев. Во времена их богатства без крови и поддержки оттель никто не пробился,все сгинули...Вот все как в воровском законе и повязаны... Что касается прочего, то пересмотрите Кончаловского Курочку рябу, там ответ на все вопросы...
Tags: А пофилисофствовать?, Россия
Subscribe

  • Бамбергский всадник...

    Вдруг неожиданно в последней книге Поповой Конгрегация оказался существующий собор и особенно всадник - который спас город... В книге - никто не…

  • Реформа правописания 1918 года...

    К спору о бесовской приставке...

  • Как обманули историков...

    Вот завтра исчезнет Россия, через десять лет весь мир будет знать, что вторую мировую выиграли амеры, а какие-то там русские им немножко помогли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments