Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Белый человек обязан образовываться, чтобы не вымереть...

Средняя продолжительность жизни необразованных белых мужчин сократилась за 20 лет на три года. Эти тенденции выявлены группой исследователей из Университета Иллинойса под руководством профессора Джей Ольшански. Исследование опубликовано в журнале Health Affairs. Тенденция к сокращению жизни малообразованных белых была замечена еще четыре года назад, но лишь в этом масштабном исследовании выявлено, насколько она сильна и устойчива.

Разрыв в продолжительности жизни между образованными и необразованными белыми американцами все углубляется: закончившие колледж женщины живут в среднем 83.9 лет, тогда как те, кто не получил даже среднего образования, доживают лишь до 73.5 лет. У мужчин разница еще резче: не получившие аттестата о среднем образовании доживают в среднем лишь до 67.5 лет, обладатели академических степеней живут почти на 13 лет дольше.

Особенно плохо обстоят дела у малообразованных белых женщин, не закончивших среднюю школу: их продолжительность жизни к концу 2000-х годов сократилась на пять лет. Более резкое падение продолжительности жизни (на 7 лет) наблюдалось в эти годы только у российских мужчин, отмечает газета.

Американская статистика...
========================================
Сия тенденция относится ТОЛЬКО к белым людям....
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments