?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Белый человек обязан образовываться, чтобы не вымереть...
eshka_43
Средняя продолжительность жизни необразованных белых мужчин сократилась за 20 лет на три года. Эти тенденции выявлены группой исследователей из Университета Иллинойса под руководством профессора Джей Ольшански. Исследование опубликовано в журнале Health Affairs. Тенденция к сокращению жизни малообразованных белых была замечена еще четыре года назад, но лишь в этом масштабном исследовании выявлено, насколько она сильна и устойчива.

Разрыв в продолжительности жизни между образованными и необразованными белыми американцами все углубляется: закончившие колледж женщины живут в среднем 83.9 лет, тогда как те, кто не получил даже среднего образования, доживают лишь до 73.5 лет. У мужчин разница еще резче: не получившие аттестата о среднем образовании доживают в среднем лишь до 67.5 лет, обладатели академических степеней живут почти на 13 лет дольше.

Особенно плохо обстоят дела у малообразованных белых женщин, не закончивших среднюю школу: их продолжительность жизни к концу 2000-х годов сократилась на пять лет. Более резкое падение продолжительности жизни (на 7 лет) наблюдалось в эти годы только у российских мужчин, отмечает газета.

Американская статистика...
========================================
Сия тенденция относится ТОЛЬКО к белым людям....