Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

по поводу спора о жизни в России до революции и ГМО продуктах....

Как всегда, когда твое мнение диаметрально противоположно написанному автором и он не может документально доказать спорное, то тебя банят.....

История - Наглядное сравнение, подтвержденное документально... http://rus-destiny.livejournal.com/539.html

ГМО продукты, здесь меня насторожила строка - согласно данным ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации и специальном реестре продуктов, импортируемых из-за рубежа. - http://dokumentika.org/gmo-produkti/chto-mi-edim-genno-modifitsirovannie-produkti

О ГМО следует сказать однозначно. Пока каждый организм не будет изучен досконально, не на 99,99 %, а на 100 %, нельзя допускать его внедрение. А присутствие неисследованных генетически-модифицированных организмов в продуктах следует расценивать как преступление, с соответствующей ответственностью за него.
Tags: Россия
Subscribe

  • Опус к дню рождения Ленина - почти отсебятина -

    Ленин намечал два этапа русской революции. Сначала — вместе со всем крестьянством против царя, помещиков и реакционной буржуазии, затем ,после того,…

  • Чей Сбербанк - история и сейчасность...

    Первая сберкасса в правление императора Николая I. Было это в 1842-м году. После прихода к власти большевиков банковская структура страны была…

  • Тлеющие уголки России...

    Чечено-ингушский конфликт... В советские времена существовала единая Чечено-Ингушская автономная республика и раскололась - чеченцы были за выход из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments