Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Здорово!

Когда хочется выть на луну, ложусь с компом на пузе и читаю двоих любимцев. таких разных, но таких своих в доску - после них море - по колено.... http://hlebsei.livejournal.com/ и http://itkis23.livejournal.com/223231.html#cutid1
Интернет раздербанил мои старые мышцы до состояния желе, если раньше в унылые дни я отрабатывала многокилометровые ходки под вой на луну, то теперь я ложусь с ноутом на пузе и ищу, а где бы поржать, не посмеяться, нет, а именно поржать, это то состояние когда не хочешь, а падаешь с кровати от смеха и удовольствие от этого действия приводит тебя в состояние любви к человечеству в целом не взирая НИ НА ЧТО, это похоже на смех сквозь слезы...Юмор - наше все, только он может примирить с жизнью, даже когда ее осталось с гулькин нос...

hlebsei

Новости культуры
Дружный коллектив молодёжного танца и песни "Пуссигда будет солнце!" при Национальной православной филармонии им. братьев Карла и Мефодия, совершил вечерний прорыв в пределы Дворца Творчества Ветеранов Красного Террора им. товарища Робеспьера и, под аккомпонимент дождя исполнил в буфете куплеты собственного сочинения:

Сталин, выйди из могилы!
И железною рукой
Покарай своих дебилов -
За убийства и разбой!

Бей чекистов, православный!
И гони их от ворот,
Закрывай покрепче ставни -
Даже если сам сексот!

Несанкционированный перформанс был встречен завсегдатаями буфета с плохо скрываемым восторгом. Все православные посягатели на религиозные чувства ветеранов Красного террора были изловлены и под раскатистое пение Варшавянки профессионально замочены в сортире.
Праздник Торжества Справедливости продолжился до утра.
После непродолжительного утреннего покаяния, незадачливые православные гуляки были отпущены восвояси без оказания медицинской помощи и денег.
"Заходите почаще!" - неслось им дружное вослед.
Tags: А улыбнуться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments