Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Учиться надо, но с умом...

Все зависит от того, чего ты хочешь от учебы, - независимости, карьеры, денег? - одно, но если свободное творчество - если ты ставишь на этот конек, будь готова к неудаче, поисики себя часто ни к чему не приводят, вот тут то и нужна школа, потому что она дает тебе помимо необходимых рабочих и денежных навыков, возможность понять, чего ты стоишь в данной профессии и вовремя ее поменять, если для творчества она пуста. Или плюнь и просто зарабатывай, учтя первый фактор. В искусстве люди почти безграмотны, потому что есть искусство для искусства (своего рода башня из слоновой кости...) и есть легко продаваемый кич, это относится не только к литературе, музыке и живописи, это относится и к математике и прочим наукам, впрочем с науками сложнее, потому что обыватель не лезет туда как в искусство со своим мнением и деньгами...так что
Все, что обладает постоянными правилами, должно непременно обладать изменяющимися свойствами. Если есть правило, надо, чтобы в нем была заложена способность к изменениям. Познав правила, преуспеешь в изменениях.
впрочем, это относится ко всему...
Tags: А пофилисофствовать?, От-себя-тина
Subscribe

  • ДДТ 2020...

    https://www.youtube.com/watch?v=37n4lmOklXE Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать Легкие наши, как прежде, легки Похоронили безвременно…

  • Гимн ЕС -

    можно слушать бесконечно и мне нравится такой вариант больше всего. В неи нет выхолощенности... Под такой гимн хоть куда... Об…

  • В 1953 ГОДУ ПОМЕНЯЛИ ЧАСТОТУ МУЗЫКИ...

    с 432 Гц на частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году. До того как мы делаем музыку, музыка делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments