Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Ой...

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой — сотни миллионов лет, а третий — несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя — 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.
Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.
Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени — чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее — 26000 лет назад.
дата: 12-24 декабря 2012 года.

Эта дата является предельным сроком и не может быть перенесена на более позднее время, поскольку находится в зависимости от завершающихся в этот период космических процессов.

Сообщается, что в конце 2012 года синхронно завершатся три космических цикла. (Вероятнее всего, именно на них или на первый из них и указывает календарь Майя, оканчивающийся 23 декабря 2012 года.)

Первый цикл. Земля — Солнце — Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд. Людям известен другой цикл, являющийся следствием этого обращения, — прецессия равноденствий — медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота ~ 26000 лет.

Влияние первого цикла на земные процессы чрезвычайно огромно. Через каждые 13000 лет в середине и конце цикла в 26000 лет (точнее 25920) на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъем и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли, три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступает помощь извне).

Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.
Третий цикл. Наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В 2013 году Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали.

Когда случается такой переход, все солнечные системы, планеты и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. В переходный период часто случаются инициатические духовные «прыжки».

С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду».

В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: — переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Большинству можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется — — не мешать этому процессу.)
В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о САМОМ СЕБЕ и попытался воплотить этот Образ в свою жизнь.
Tags: Происходящее....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments