Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Обама или Ромни?

Очень любопытные выборы, знаешь, они отражают вообще изменение политики в мире, так сказать - первая ласточка. Когда в выборах берет верх кровь, а не политика, под кровью я здесь имею в виду принадлежность к нации, то есть в Америке за Обаму проголосуют все черные, латины, мусульмане и левые (всегда (в сегодняшнем варианте левизны - то есть путающие политику с демократией, от того и держащие нормальную трезвую демократию в путах давно устаревших лозунгов и не понимающих всю серьезность ситуации в мире - подъем религиозного национального фанатизма ( кстати, в том числе и в России).

Так что 90 против 10 опять победит Обама - увы...Сейчас настало время трезвых правых политиков, кем в данном случае является Ромни. .

Посмотри на Израиль. Здесь еще та каша. Натаниягу топят изо всех сил, что же будет, приди к власти левые во главе хотя бы с Ливни и Бараком (не достаточно им войн в Газе и Ливанской - полностью проваленных. Как можно необразованного дельца ставить в такой стране как Израиль военным министром просто смешно. А Ливни, предавшая вместе с Ольмертом друзов в Ливане, мало того глупо проиграв войну, бросившаие их на произвол судьбы и сделавшая врагами страны друзов Израиля...). Образовать Палестинское государство можно только при условии ухода израильских арабов на палестинские территории, что невероятно. Сначала палестинцам создали 3-4 подмандатной территории Палестина - Иорданию, половина их осталась в Израиле, а из Иордании и всех арабских государств евреи были изгнаны голышом и никто их беженцами не считает...Теперь им, ополовинивая территорию, создают еще одно государство, оставив больше 2 миллионов на территории Израиля (с палестинских территорий все евреи изгнаны), при этом, пройдя время для приличия, Палестина неминуемо вольется в Иорданию, потому что там проживает 80 процентов палестинцев и своих братьев-беженцев в полупустую страну они не принимают понятно почему. Так что все эти разговоры о создании Палестинского государства на территории Израиля смешны и беспочвенны. Был негласный опрос среди арабского населения Иерусалима, и почти 50 процентов арабов сказали, что хотят остаться израильтянами, еще процентов 20-30 побоялись сказать то же. Ну и повторять об отдаче Голан Сирии просто смешно. эта территория никогда Сирии не принадлежала, а была подарена им Францией, когда та, по-моему в 19 веке была подмандатна французам... Израиль в мировой политике сейчас - лакмусовая бумажка. Но мир потихоньку глядя на звереющий ислам потихоньку трезвеет...успеет ли протрезветь, не поздно ли... Альтернативы нефти нет, экономику стран с ее русла не повернешь в одночасье, а значит ислам будет и дальше подбирать к рукам мировую экономику и тихой сапой завоевывать Европу и в том числе и Россию...Хм...
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments