Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Смех сквозь слезы...или кошелек для ляп...

или подарок невесткам и зятьям - Дома вечного покоя В России разрабатывается проект «Домов вечного покоя», сообщает Марьян Беленький из жж: Согласно этому проекту, пенсионеры будут направляться в специальные дома, где их будут готовить к уходу опытные психологи. На церемонию прощания пациенты могут пригласить своих близких, друзей и знакомых. Таким образом, пациент будет участвовать в собственных похоронах. После окончания торжественной церемонии, пациенту вводят лекарство и он засыпает вечным сном. Все обслуживание в таких домах будет бесплатным, за счет государства. На первом этапе приход в Дома будет добровольным. А затем – по направлению врачей или по просьбе родственников. Квартиры пациентов будут проданы с аукциона, а полученные средства - переданы в фонд нуждающихся - губернатора, мэра города, руководства милиции, ФСБ и др. - Лечение и содержание пенсионеров слишком дорого обходится государству, - заявляют в Минфине, - тогда как эти деньги можно использовать гораздо эффективнее. Конечно, у нас и сегодня кое-что делается в этом направлении, но этого явно недостаточно. Таким образом, добровольный приход в Дом вечного покоя является патриотическим поступком, способствующим процветанию нашей великой Родины. Каждому пациенту будет выдана специальная грамота – благодарность от имени Президента России и памятная медаль. Разработка дизайна памятной медали поручена Артемию Лебедеву.
Subscribe

  • (no subject)

    Царь крыс - Дата Туташхия. Принцип по которому неумолимо существует мир капитала, как бы его не подслащивали... Завуалирован он одним - не хочешь…

  • ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ ЛУКЬЯНЕНКО, ЧИТАЛА И ВСЕ ВСПОМИНАЛСЯ АСТАФЬЕВ..

    Математически. Неизбежные повторы, компиляции – вот удел современных авторов. Все написано до нас. Нет, не так – все гениальное написано до нас. Нам…

  • Забытый миром Генделев... Осеннее...

    Как будто чьей-то горечи огрызки, Как будто вниз бесстрастно уходя, Летели в омут, разбиваясь в брызги, С ночного неба капельки дождя... Укутавшись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments