Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

актуальное - удаленное с ютуба - перевод и озвучка пока живы в контакте....качай - не хочу...Студ

Студия RUMBLE [Перевод и озвучивание]
Наш аккаунт на ютубе с OVER 2 million просмотров благополучно удалили за неоднократное нарушение авторских прааааааааааааав. Да и хер с ним :) В связи со случившейся оказией мы кладём на ютуб болт. Сие печально, но не смертельно. Теперь ролики будут появляться только в этой группе в пока уютненьком контактике :) Все посты с мёртвыми ссылками на видео удалены со стены группы, простите если вместе с ними ушли в небытие ваши ценные для всего человечества комментарии :( Удалённые видео пачкой в этом посте :)

Что такое соцсети...-мечта полицейского государства, где говорят то, о чем молчат в разговорах с близкими и не... Все просеивается через госмашину сначала по ключевым словам, потом, при частом повторе сих, по личностям...сие элементарно, поэтому интересно выбываемое под любым предлогом....Качай, чистка только начинается.
Поневоле вспоминается детское, когда, чтобы окружающие не понимали того, что мы говорили, мы прибавляли в предлогам частицы - любые, например не - нененехонечу, быстро приспосабливались и издевались над недоумевающими взрослыми...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments