Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Русские гении....Козырев - Эпидемия открытий, или Как увидеть то, чего нет

...ввел формулу «тяжести времени». Мир к этому не готов,поднял руку на основы, на Трёх Китов - Эйнштейна, Шрёдингера и Больцмана… Козырев - уникальный человеко, который мог видеть там, где другие просто смотрели и видеть то, что другие просто не замечали. Только сегодня люди начинают задумываться над тем, что вело его через всю жизнь. Он был первым, кто понял, что Звезда горит, и не сгорает !!!
Сорок лет назад пулковский астроном Н.А. Козырев высказал "сумасшедшую" идею о превращении времени в энергию - о том, что время способно порождаться и поглощаться материальными телами И не только высказал, но, как утверждалось в его работах, обосновал свою идею опытом. Ученые с большим сомнением отнеслись к этим работам. Но вот недавно в "Докладах Академии наук СССР" одна за другой вышли три статьи, авторы которых повторили эксперименты ныне уже покойного профессора Козырева и... подтвердили его поразительные выводы. Что это - самообман, неправильная интерпретация опытов или выдающееся научное открытие, более важное, чем законы Ньютона и теория относительности Эйнштейна?

Астрология родилась из вековых наблюдений наиболее внимательных представителей человечества, а не из происков шарлатанов. Несомненно, что если в природе существует разбаланс космических сил и его можно регистрировать с помощью простейшего прибора Козырева,
Эти силы действуют на растительный и животный мир, как на очень чувствительные объекты, на мир и поведение людей. Представьте себе, что на месте прибора Козырева в поле регистрируемых сил попадает человеческое сердце или мозг… Это не поле каких то волшебных сил, это поле (пространственное распределение) естественных механических деформаций. Это может вызвать и простое изменение настроения и разрыв капилляра и послужить спусковым механизмом для очень серьёзных изменений в организме…
Исследователи древности собирали и накапливали факты, из этих наблюдений и родилась астрология. Конечно, Николай Александрович всё это хорошо понимал. Мы говорили с ним не раз на эти темы, однако он знал и понимал, что в его положении лучше дистанцироваться от таких вопросов: «Потому, что таковы сегодня физические свойства времени…».
Возможно, потому в дальнейших работах без видимой посторонним аргументации возникают термины "излучение времени" и "поглощение времени"…Он как бы забывает о открытых им силах и природу их не дискутирует. Зачем – силы это только следствие, причиной является время. И начинается легенда о СВЕРХСВЕТОВЫХ ЛУЧАХ КОЗЫРЕВА…

«Ведь время не распространяется, а появляется СРАЗУ во всей Вселенной, и его нарушенное свойство будет поэтому проявлено сразу всюду.» Козырев сделал глобальное открытие – ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА НАРУШАЕТСЯ ИЛИ ИМЕЕТ БОЛЕЕ СЛОЖНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЫ F = – F.
Козырев вполне серьёзно говорит о том, что с точки зрения времени вся Вселенная имеет размер точки, и мы просто регистрируем некий процесс, происходящий во всей Вселенной, а не передачу сигнала.
Энтропия существует, но только выражена она должна быть иначе, как я сказал применительно ко всей Вселенной, она должна описывать ещё и процессы жизнедеятельности, противодействующие обычному ходу разрушения систем »

«Ну, а чем вам не нравится статистическое толкование энтропии?Козырев смеётся: «Тем, что из-за него Людвиг Больцман повесился?» «Что, правда?!»«Да. И сын Циолковского тоже. Они оба, как задумались над безысходной тепловой смертью Вселенной, так и удавились…. А Циолковский потом целую космическую философию создал – как будто сыну хотел доказать, что Вселенная бессмертна… Вы не читали его - «Монизм Вселенной»? Найдите и прочтите. Вообще Вам много ещё чего нужно прочесть: Вернадского, Шардена и море, море художественной литературы…»
радионаблюдения проводятся десятки лет, не один радиотелескоп не принял сигналы от радиостанций инопланетных цивилизаций. Это всё потому, что у них просто нет радио. У них на всю Вселенную музыка играет на том самом канале, который вы мне продемонстрировали. »
«Не сомневаюсь, что всё так и есть » и вдруг начинает смеяться.
«Мне ещё остаётся с помощью крутильных весов начать поиск внеземных цивилизаций…. Как много будет шума…. Тогда уж точно меня в психушку упекут…»
Козырев за долго до Шеннона искал и предвидел нахождение в звёздном небе того, что сегодня называют НЕГЭНТРОПИЕЙ, Клод Шеннон крайне интересен, как и Больцман. Больцман утверждает тепловую смерть Вселенной.Козырев и Клод Шеннон утверждают тепловое бессмертие Вселенной.
Читается как детектив - http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/Raznoe/Predvidenie_Kozireva.htm
Зеркала Козырева в медицине...http://fractional.ru/mashina-vremeni-sushhestvuet-4.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Есть люди, которым бессмертие просто необходимо вследствие их неугомонного ума, индивидуальное мышление и взгляд на мир без шор, делает их незаменимыми...
Tags: Восхищение, Всякие интересности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments