Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

По поводу референдума....

, под действие «Закона о референдуме» подпадут лишь районы Большого Иерусалима и Голанские высоты, на которые был распространен суверенитет Государства Израиль.

Похоже, что сегодня амнезией страдают некоторые политики, которые вновь готовы к возобновлению «мирного процесса». Они как будто не помнят о том, что после подписания «договора Осло» 20 лет назад террористы устроили на улицах наших городов кровавую баню. Этим политикам как будто неизвестно, что вскоре после переговоров «Кемп-Дэвид-2» в 2000 году вспыхнула «вторая интифада». И, наконец, после «мирного размежевания» с сектором Газа, террористы получили возможность обстреливать десятки городов не только юга, но и центра страны.

Иногда говорят, что сейчас речь идет о хитроумном политическом маневре, а также о том, что никаких соглашений с палестинцами, в результате нынешних переговоров, нынешнее правительство подписывать не собирается.

Даже если это и правда (что весьма сомнительно) такие псевдопереговоры, как показывает опыт прошлых лет, ничего хорошего Израилю не приносят. Наша страна, как правило, предстает в невыгодном свете как ответственная за провал «миротворческих усилий», а палестинцы набирают очки в своей борьбе за создание независимого государства.

Для того, чтобы принять правильное решение, наши руководители должны помнить, что судьба Израиля и еврейского народа «международную общественность» никогда не интересовала и не интересует.

То же самое касается политиков различных стран Запада, которым вовсе не нужен мир в нашем регионе… Израиль для них лишь разменная карта для решения своих собственных проблем. Когда на жителей нашей страны вновь обрушится волна ракетного террора, ООН, США и страны ЕС, в лучшем случае, ограничатся призывами к «сдержанности с обеих сторон»…

Да, противостоять международному нажиму нелегко, но у каждого народа наступает момент, когда нужно проявить твердость. Самое главное – это победа на поле боя, но не менее важна и победа в информационной войне. Самый лучший путь – не маневрировать и не играть словами, а говорить правду. Ведь всем трезвомыслящим людям уже давно ясно, что идея «двух государств для двух народов» в Стране Израиля - это утопия.

Мир невозможен с теми, кто хочет только одного - нашей гибели, и лишь избирает разные пути для достижения этой цели. Сейчас наши «партнеры по мирным переговорам» требуют освобождения убийц, на руках которых кровь еврейских женщин и детей. Нет никакого сомнения в том, что этих террористов встретят, после освобождения, как национальных героев. И каждый день мирных переговоров, которые, разумеется, будут сопровождаться новыми «болезненными уступками», лишь укрепит уверенность террористов в том, что давлением и угрозами можно заставить Израиль капитулировать во всем.
9tv.co.il
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments