Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ИНТЕРНЕТ...

Интернет - свободное, добровольное, коллективное творчество в планетарном масштабе. Гигантская творческая и информационная энергия., замыкающая на себе все земные средства связи. Хотя интернет и называют паутиной, но это сеть. Паутина имеет центр и идет по спирали, интернет же децентрализован. Нет старших и младших, начальников и подчиненных, и как бы члены братства интернета не прятались за вымышленные имена и пароли, они остаются индивидуумами и легко узнаются, меняя эти имена и пароли - читая сеть, видно из кого в процентном отношении состоит человечество. Выходя в интернет человек становится публичным, наверное интернет,будь он раньше, спас многих бы от самоубийства. Сеть терпит все и все находят себе здесь единомышеников. Кто-то смотрит на сеть со стороны,получая информацию и не включаясь в ее жизнь, а кто-то уходит в сеть от непонимания и одиночества. Кого-то распирает невостребованная энергия, здесь найдет себе место графоман и невежда, художник - зрителя, а писатель читателя. Жаль в глубинке России с интернетом - проблема и теперь самый яркий показатель тоталитарного государства это зажим сети. И как бы писатели, певцы и киношники не выступали против свободного распространения в сети интела, они будут жить как жили раньше концертами, кинотеатрами, книгами и доходы их вполне себе будут совместимы с нормальными, потому что интеллектуальный труд равен труду простого человека, которого вполне себе подстерегает неурожайный год, болезнь, лишение работы и прочие напасти. Какой-нибудь композитор, написавший песню, или писатель, написавший рассказ потом всю жизнь получает за это деньги, а художник, написавший картину, получает за нее только один раз и совсем немного, а учительница, учившая этого писателя и композитора, получает совсем нищенскую зарплату, а крестьянин зависит от погоды ну и т.д. так что интернет как неискаженная, непрофильтрованная,несмягченная и правдивая реальность будет по-прежнему смотреть кино и читать книги в сети, потому что интернет входит в свою главную функцию - служит для ускорения земной цивилизации Ты помнишь глобус с его параллелями и меридианами, ведь у земли, как у шара нет начала или конца этой сетки, интернет та же самая сеть, включающаяся в общую сеть вселенной я думаю... и наверное со временем она упорядочится в своем этом именно сетевом охватывании земли..Что-то нас еще ждет, дорогуша.
Tags: От-себя-тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старческое - ТАБЛЕТКА ОТ ДАВЛЕНИЯ

    Аптеки забиты лекарствами. На каждую болезнь их десятки. Врач выписывает одно, соседка говорит, что ей помогло другое, а провизор советует…

  • Жила за кардоном и присоединяюсь полностью

    - Алексей Королёв Больше всего поражают комментарии такого типа: «а вот в Финляндии пособие по безработице — 500 евро…», потом они переводят 500 евро…

  • Отцы и дети - наследия политиков.

    В Европе произвели опыт, введя во власть бездетных политиков. В основном политики, пришедшие к власти не по наследству, рожают отпрысков в молодости,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments