Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Диланян. Тот самый князь, уролог, писатель.

Если после прочтения этой записи в меня попадет молния, знайте, что организована она была медицинским профсоюзом за предатесльтво и выдачу сверхсекретной информации. Я буду молиться за Вас на небесах, ежели мне простят пальцевое мужеложество под предлогом диагностики рака простаты*. На заступничество Гиппократа рассчитывать мне не приходится, ибо я не раз нарушал клятву, данную ему. А именно - производил камнесечения**. Остаюсь всегда Ваш - Диланян. Тот самый князь, уролог, писатель.,lj-cut>

Что нам, простым смертным, говорят врачи.
Немалое мужество требуется, чтобы раскрыть все подлые секреты жуткой сети, раскинувшей свои мерзкие шупальца по всему миру. Комитет 300? Масонские ложи? Антисемитские организации? Бросьте. Эти братства объединены желанием уйти в тень, редко когда себя афишируют, за исключением самых глупых своих представителей, не используют символику и не бравируют своей принадлежностью к синдикату. А представители того объединения, о которых речь, так внедрились в общество, что часто даже вызывают улыбку и радость людей... Посудите сами, эти коварные и циничные представители рода людского существуют вполне официально, объединены в общества и ассоциации, с одобрения государства занимаются причинением боли людям, часто пугают их, прикрываясь профессией... Да, Вы совершенно правы, это врачи.
Вот зачем они носят халаты? Думаете, чтобы не испачкать собственную одежду? Чушь. В операционных, процедурных, перевязочных, везде, где грязно, врач скидывает белый халат и надевает бесформенную форму, потерявшую форму из-за бесчисленных стерилизаций... Что бы это значило?
Но то, что отличает врача от простого смертного, это язык. Латынь? Старо, пошло и ненадежно. Запомните, во всех медицинских ВУЗ-ах всех стран студентов на протяжении 6 лет учат совершенно особому жаргону, которым не пользуется больше никто.

Как понять врача? Краткий словарь наиболее распространенных выражений.
(Родственникам) - Выйдите, пожалуйста, из палаты *.
*Я, из праздного любопытства и врожденного извращения, собираюсь подробно расспросить вашего родственника о его половой жизни. Потом я об этом напишу громадный трактат.
*Я собираюсь без свидетелей провести процедуру, которую делаю впервые в жизни.
*Я собираюсь провести реанимационные мероприятия, а профсоюз не одобряет передачу столь важных сведений и навыков лицам посторонним, я бы даже сказал - праздным. Это приведет к тому, что мы, врачи, перестанем быть полубогами, ведь каждый сможет реанимировать кого угодно. А еще, когда я ударю кулаком в грудь Вашего родственника и вежливо попрошу "Ну очнись же, чукча!", Вы подадите на меня в суд.

- Я сейчас приду*
* - Мне захотелось попить кофе, потом посмотреть на свой большой палец, почесать левую пятку, валяжно попросить медсестре подготовить инструменты.

- Да, да, этот инструмент абсолютно стерильный!
* - Я только что плюнул на него и протер рабочие бранши об халат. В слюне, кажется, содержится лизоцим, поэтому инструмент сейчас стерилен.

- Мы отменили антибиотики, потому что в этом больше нет необходимости!
* - Они просто закончились, а я не рискнул попросить у начмеда новую партию. Расстреляет.

-Нет, что Вы, эта операция абсолютно безопасна! Я сам ее делал 178 раз!
*-Я как-то слышал, что профессор намеревался опубликовать статью об этой операции.

-Вам надо собрать как минимум 8 родственников, пойти на станцию переливания крови №7 и сдать, как минимум, 4 литра крови.
*...-чтобы я мог получить на Вашего родственника хотя бы поллитра.

-Да, конечно, профессор со мной согласен!
*-По этой специальности профессоров еще не родилось.

-Россия является ведущей страной по произведению этой операции!
*-Просто, когда эту операцию попытались сделать на Западе, на врачей тут же подали в суд по обвинению в покушении на убийство.


Давайте еще варианты, попробую перевести смысл.

*-Простата обследуется пальцем через прямую кишку.
** - В первоначальной версии клятвы Гиппократа есть строка: "Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом".

P.S. ЮМОР! Юмор, черт побери, юмор!
Tags: бред, ересь
Current Location: Moscow
Tags: Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments