Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Что делать с террористами....

...важно понять одно - с тех пор как с 632 г. был создан ислам как политическая идеология, основной задачей которой являлось создание всемирного халифата, мусульмане молились трем богам - аллаху, пророку и деньгам. Именно поэтому они довольно легко покорили многие народы, предоставляя им право выбора - ислам и арабский язык с правом занимать государственные должности или своя вера, но тогда налоги и бесправие. Репрессиям и уничтожению они подвергали только тех, кто с оружием в руках выступал против них. Так, довольно легко, в течении 15-20 лет они завоевали без особых усилий ( многие считают, что армия у них насчитывала по всем регионам не более 20-30 тыс.) были завоеваны многие страны.
Таким образом, репрессиями мусульман не запугаешь и, тем более, израильской тюрьмой , которая для многих из них представляет собой "Дом отдыха". Каждый из них надеется на скорое освобождение после очередного жеста доброй воли и торжественную встречу в автономии с солидной единовременной премией за террор и ежемесячными пособием от администрации автономии как герою сопротивления, а пока он находится в тюрьме, семья получает ежемесячно помощь от автономии.
Обратить нужно особое внимание на материальную заинтересованность этих, с позволения сказать, людей. Это главное. Значит здесь и нужно искать решение проблемы. Деньги - вот что для араба на протяжении веков были главным стимулом, побуждающим его к тем или иным действиям. Отсюда вывод - необходимо наказывать преступника деньгами, если он совершеннолетний и семью, если он подросток. Во всякого, поднявшего руку на солдат или полицию, находящихся при исполнении служебных обязанностей, нужно открывать огонь на поражение как это делается в Америке, а семью наказывать крупными штрафами и, если действия террориста привели к увечью - конфискации имущества семьи. Повторные случае террора, исходящие от членов одной семьи должны наказываться ее депортацией на родину за пределы Израиля.
от vkozinsky
Tags: Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments