Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Здесь коммент написали...

Спор был по поводу олимпиады...
Раньше, когда мы жили под "железной" занавесью, мы были по-своему счастливы. Советское образование, медицина, ЖКХ, космонавтика, культура, спорт, сферы влияния (пол-мира)- всё это давало ощущение защищённости. Мы были обществом созидателей. Да, был дефицит, небыло свободы слова. Но общество в целом было монолитом. Этим монолитом мы выиграли ВОВ. Была пропаганда советского образа жизни. Кому-то это нравится, кому-то нет. Сейчас мы типа- свободное демократическое общество. Блеф! Небывает свободного общества! Там где полная свобода- там всегда анархия, бардак. Каждый пытается залезть на труп соседа, что бы стать на ступеньку выше. После развала СССР мы, как бы стали свободными, но потеряли тот стержень который всегда вытаскивал нас из всяких передряг. Мы стали на радость Западу- обществом потребителей. Посмотрите как деградирует Европа. Родитель №1, №2, браки между пету...геями, за шлепок отбирают детей, и, кстати могут отдать в ту же гейскую семью на воспитание. Институт семьи в Европе разваливается. Для чего так делается? Это планомерное превращение индивидуума в обезличенное существо. Т.е. через демократию нас ведут обратно в нео-феодализм. Это когда крупные корпорации (глобализация) разделят между собой человеческие ресурсы, предварительно сделав из них послушных и зависимых потребителей.
Посмотрите, кто к нам не приедет.... Именно те, где институт семьи уже практически стёрт. И скажите, Вы сильно расстроитесь, если они не приедут? Наверное, нет. Конечно же, Олимпиада делается не для политиков, а для народа и спортсменов.
Да, Путинская Россия не совершенна. Прежде всего, Закон у нас избирателен (Сердюков), суды не работают, силовики беспредельничают, но.... мы пока не привратились в обезличенное информационное стадо (хотя это спорный момент). Вот чем мы бесим Европу. Мы как кость в горле. Да, нас не любят...., но уже и не боятся.... А что делать?,насильно мил не будешь. Надо сбросить с себя наш комплекс неполноценности и шапкозакидательства и медленно шаг за шагом строить своё гражданское общество не оглядываясь на США, Европу. Надо строить свою модель. Пускай не совершенную, но свою, с русским менталитетом.
И тогда, возможно, мы станем тем обществом где люди просто живут и созидают, а не устраивают гей-парады. И нам не нужно будет проводить Олимпиады, ЧМ, Евровидение и т.д., что бы доказать своё гостеприимство. Мы просто по всей стране, равномерно будем строить спортшколы и другую инфраструктуру обычным российским детишкам не оглядываясь на мнение Европы, тихо будем счастливы. В кругу семьи с мамами и папами. А родители №1 и №2 пусть останутся в Европе.
Артур Атанесян - Кисловодск
Ведь сразу же и написали - а что это ты армяшка лезешь...Вот тебе еще фраза для размышления.... К слову, внутренний язык, те на каком думаешь и есть нация...
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments