Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Фраза дня

Цитата Мухаммеда: «Я получил приказ воевать до тех пор, пока люди не согласятся с тем, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Только после этого исповедания веры их имущество и их кровь становятся неприкосновенны».

Ислам гордится тем, что он уничтожил прежние цивилизации, христианство на Ближнем Востоке и зороастризм в Персии. Слово «разрушение» часто фигурирует в Коране, в учебниках по шариату и комментариях. Все общества неверных следует трансформировать. Если не Кораном, то палкой.


ислам это идеология. Ислам призывает своих адептов к действию, и это действие пронизывает всё общество. От развода до организации банка. Другие религии не требуют этого в такой мере.
Если вы боитесь, что ваша жена совершит непозволительный поступок, вы должны ее побить (коран)

Там, где Библия содержит лишь некие фантазии или просто рассказывает о жестоких историях, Коран предписывает поступать жестоким образом. Это – императив. Это обязанность, за выполнение которой есть вознаграждение.


В Коране сказано «воевать». В 164 местах Коран призывает к войне. Об убийстве неверных говорится, например, в суре 9:30 – «каждый, кто верит, что Христос сын Божий, должен быть убит».

Американские демографы подсчитали, что число мусульман в Европе бесконечно увеличивается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments