Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Путин и Чечня....

Не скандаль, дело не в личных интеллигентских пристрастиях... Смотри немного сверху. Дед Путина был поваром в Горках у Ленина, поваром у Сталина и стариком поваром в доме отдыха Московского горкома партии (повар при такой работе сама понимаешь кто). Отец воевал, мать в блокаду потеряла старших детей, Путин поздний, естественно любимый ребенок. Его КГБ от деда. Все кгбисты беспартийны по воле своей работы (они работают не на режим, а на страну, согласись...), они государственники. Путин работал в Германии и изнутри посмотрел на жизнь запада и знал ее плюсы и минусы не по урокам а по жизни, он не участвовал в партийных дрязгах и у него на глазах сдали всю агентуру Германии. После перестройки когда отказались от перестройки по Явлинскому, было понятно, что паралич власти ведет не к демократии, а к бандитизму власти. Не забудь, что Собчак демократ от демократов, недолюбливавший органы, был не только начальником, но и другом Путина. Ну и не забудь, Путин- мастер восточных единоборств, а что такое дзю-до? это гибкий путь, не борьба - философия ---- и потом школа - начальник главного контрольного управления, зам.руководителя администрации президента, курирующий работу с регионами ну о обязательно главный чекист страны, когда кгб превращается в цру (центральное разведывательное управление,если ты не забыла, чем кгб и должно по сути быть).Если Россия не будет управляема централизованной властью, она расползется в силу малочисленности населения и громадности территорий. Это понятно.И главная задача теперешней власти одна - поднять народ из нищеты и рабства - как писал Андреев - отсутствие комплекса гражданских чувств и идей, унизительная покорность, неуважение к личности, склонность превращаться в деспота,если случай вознес чиновника выше привычной для него ступени - чиновника, устанавливающего на местах свои законы (именно поэтому и назначаются сейчас губернаторы из центра, именно поэтому в государствах Москва и Питер мэры - назначенцы).
Теперь Чечня - история двух последних чеченских войн, предистория войн мира с исламским фанатизмом. Россия как и Израиль (от которого отдирают и отдирают кусочки) пока эти войны не проиграла. Чечня с точки зрения исламистов должна быть использована как плацдарм для дальнейшего нападения на Россию. Дальше фанатики мечтают двинуться на мусульманские Татарстан и и Башкирию, разрезав Россию пополам. Тут же региональная власть Сибири заявит об отделении, что неминуемо приведет к захвату Сибири Востоком. С этой точки зрения России нельзя оглядываться на Запад, который не понимает всей выгоды единой России для себя любимого.Так что осталось еще одно - централизация государством в своих руках армии, земли (только своим), крупной промышленности и недр (нефть,золото и пр.пр.) - по другому по громадности и пустоте населением земли никак.. сделает ли это Путин. Ну а что касается собирания дач и пр... кто во власти выстоял от соблазна денег? Когда тебе задницу лижут со всех сторон,чувствуешь себя почти богом,ну по крайней мере помазанником... Увидим. К сожалению все видно только на отдалении во времени, чего уж нам с тобой...Что такое Медведев я еще не поняла. Вот разберусь...напишу.
В общем сумбур и каша...
Ко всему, если учесть, что идет разговор о потеплении и затоплении земель,то Россия просто собиратель и сохранитель земель для будущего мира...куда еще от жары уходить как не на север... Что-то меня занесло, как всегда...Ну и быстрее всего я просто очередной зашоренный полуинтеллигент в желании на все смотреть сквозь розовые очки..Даже не перечитываю. Помещу и забуду. Пока.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments