Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Будни украинской оппозиции

Оригинал взят у oleg_kulagin в Будни украинской оппозиции:"Во Львове высадились американские войска. Но виновата все равно Россия!"

Украинский депутат, член Партии регионов Олег Царев рассказал о прибытии на Украину войск НАТО. Он заявил об этом членам Общественной палаты России. И высказал предположение, что войска США прибыли для «силового давления на власти Украины».



Порт2
О заявлении депутата написал в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» известный украинский журналист Виталий Портников.
Только обвинил он не США, а Россию - в подготовке агрессии:


«Олег Царев заявил сегодня членам Общественной палаты России, что во Львове началась высадка американских солдат. Якобы для участия в совместных учениях, но мы же понимаем - «для силового давления на власти Украины». Заявление это взбудоражило московских «ястребов». Не исключено, что оно станет идеологическим основанием для уже не виртуального ввода войск в Украину. Только не американских. Российских».


Если кто не знает, Портников - самый знаменитый гей в партии "Удар", особа близкая к самому Виталию Кличко и многим лидерам оппозиции.  Благодаря громкому секс-скандалу с его участием, Волынская областная организация "Удара" пригрозила в полном составе выйти из партии:  http://kordon.org.ua/volinsykogo-udaru-blyshe-nema-tcherez-gey-skandal.html.

Однако, как видим, несмотря ни на что, Портников продолжает считаться на Украине авторитетным политологом - на его высказывание о "русской угрозе" сослались многие киевские и международные информагентства.

Порт

Порт1

А Олег Царёв позже подтвердил свою информацию в интервью порталу «Цензор.НЕТ», сославшись на Минобороны Украины. Как сообщают российские СМИ, выступавший по видеосвязи из Киева во время заседания Общественной палаты России, посвященной ситуации в Украине, Царев заявил, что, как «ожидают многие, пик силового давления на власти Украины будет приходиться на эту неделю». Такая ситуация, по словам украинского парламентария, связана, в том числе, с открытием Олимпийских игр в Сочи. Как заявил Царев, «во Львове уже началась высадка американских солдат». По словам парламентария, подается все это как подготовка к официально намеченным на март совместным учениям войск НАТО и Украины. Якобы необходимо заранее подготовить людей и технику для учений.




Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments