Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Ты у меня спрашивашь, что будет с Украиной...

У меня одна параллель - КОСОВО. Власть захвачена. Майдан сами власти сольют со временем, пусть тешатся, их спустили с цепи, чтобы они убивали и они будут это делать по всей стране - списки им дадут, посмотри в фейсбуке черные метки на посиковой строке, эти будут первыми. Ребятам с метками надо уходить с семьями на время из дома, пока майдановцев не начнет отлавливать местная власть. Резни и выдавливания русского населения из страны не избежать. Теперь ждите запрета русского языка . Крым - туркам, Одессу - румынам-теперь избавление от русского населения станет главной задачей новой власти. Освободить землю. Многие уже бегут. Западу не нужны у себя под боком люди не проигрывающие войны. Они в отличии от нас Тартарию хорошо помнят Похоже Украину сдали с потрохами. Жди Молдавию и Белоруссию. Если кто думает, что можно уехать на запад, то теперь после ассоциации границы запрут еще крепче, чем когда Страна была независима. Предлагали же нормальный выход - таможенный союз НЕЗАВИСИМЫХ государств, союз только по экономической, а не политической выгоде. Но всем захотелось в Европу. Что теперь, Россия примет? а приняла она в свое время русское население, подвергшееся резне в Таджикистане и пр...? Властям России тоже наплевать на народ. Ворье в законе. Искать помощи нужно вот так через сети. Люди примут и помогут. Не власть - люди..Просрали Цусиму, блин. И все равно...может еще не поздно, может еще можно отделиться русской Украине, хотя бы прежним русским городам Донецку, Одессе, Харькову., Крыму. Если ВЕСЬ народ выйдет на улицы - у них ничего не выйдет. Только не мальчики - а семьями с детьми и стариками - массой отчаяния...всей миллионной массой...Сейчас, когда еще не подписано соглашение об ассоциации они побоятся крови. Это единственный выход из ситуации. Соглашение об ассоциации давно готово, через месяц будет поздно. После подписания - мочилово демонстраций как во всей Европе...У меня только один вопрос, а можно ли Украине попросить Польшу взять ее к себе, тогда ЕС открыто. Минин и Пожарский - ау!
После исчезновения коммунизма в СССР казалось пропадут и причины для конфликтов и войн. Но нет, потому что дело не в коммунизме, а в природных богатствах России.
Россия обладает 30 процентами запасов минерального сырья Земли.
“Это несправедливо, что Россия владеет такой огромной территорией”, – заявила бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Её преемница Кондолиза Райс вторила: “У России слишком много земли. Сибирь должна принадлежать США”.
Их логика войны прекрасно озвучена в американском фильме «Аватар»: «Если у другого есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и потом грабишь».
Кто же защитит? Путин с его ворьем в законе? Все говорят, пусть ворует, лишь бы сохранил страну и нас не трогал, нам семьи кормить надо...Да и где альтернатива. Вон у Украины был харизматичный Царев да сдулся в одночасье. Так что? Голышом с поднятыми руками к ямам? Ведь мы следующие. Тартарию запад не забыл в отличии от нас.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments