Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Вот это да...Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федера

Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам, а также по конституционному законодательству и правовым вопросам рекомендовали палате одобрить обращение президента России об использовании российских Вооружённых сил на Украине. Об этом заявлено на экстренном внеочередном заседании Совета Федерации, которое проходит 1 марта.

Также в ходе заседания принято решение, что голосование по обращению главы государства будет проведено в открытом режиме. Для принятия решения необходимо простое большинство голосов сенаторов.

Что теперь? Путин договорился в западом только о Крыме? Крым стратегически важная для России территория - выход их Азова, здесь уступать нельзя. Что дальше?. Распад Украины? У нас соседи фейверк в честь этого пускают и кричат Ура!
или польский вариант?
440370_original
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments