Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

В интернете началась война из-за Украины и не только в России...

мой коммент в чужой блок...

У журналиста должна быть главная задача, он должен быть САНИТАРОМ общества. Не допускать во власть жуликов, воров и фанатиков от религии и националистов. Но журналисты становятся все более зависимыми от корпоративного капитала, и для объективного показа событий остается ТОЛЬКО интернет - борьба мнений на бумаге, возможность развития и поисков правды. Каждый находит свою нишу. Именно в интернет, если власти не начнут жестокую борьбу с ним под любым предлогом, станет ареной борьбы. Так что провокации посыпятся на Украину ливнем, запутывая народ.

Происходящее на Украине - ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА для власти, публичных людей и блоггеров. Теперь мы видим истинное лицо многих из них. Объективностью там и не пахнет. К сожалению, многие публичные люди и политики стали космополитами и смотрят на происходящее не как русские (прилагательное) люди, а как жители мира. Рановато для такого объединения, потому что во всех международных раскладах Россию ждет судьба Югославии. Главное, понять, что все происходящее на Украине началось после того, как ей предложили вступить в таможенный союз. И к бойне привели только трусость, глупость и недальновидность очередного вороватого призидента. Иначе почему не предложили вход в ЕС при проамериканском президенте, тогда подписали бы соглашение не читая.

Теперь все понимают, а для российских это еще не дошло, что НИКОГДА ни одна российская бывшая республика, добровольно вошедшая во все времена в состав России не будет членом ЕС, всех ждет только ассоциация. Ассоциация - закрытые границы, европейские законы, евростандарт, разрушающий промышленность и сх и если помощь, то на первое время и в ДОЛГ. Россию пока никто никуда не потянет, зачем, на запад и так русские несут каждый месяц больше десяти миллиардов долларов и будут поэтому стоять за запад стеной, потихоньку разрушая собственное государство.

Крым - стратегически важная территория - выход из Азовского моря и контроль за водой со стороны Украины. Турки обслуживают натовский флот в проливах в Средиземное море из-за этих проливов их (восточную страну) приняли в ассоциацию (не в члены) ЕС. И безусловно, при входжении Украины в ассоциацию, Крымской флот нато (кстати, нато было создано в холодную войну с Россией, почему сохранилось? Есть же войска ООН. Европа себя защищает отдельно от всего мира и прежде всего от России таким образом.) Натовский флот в Крыму тоже будут обслуживать турки со всем вытекающим (они давно уже вооружили крымских татар, которые группами проходят военную обучку в Сирии на стороне повстанцев.) Так что судьба русских в Крыму была бы печальной. Да и зачем западу народ, не проигрывавших войн, Украину безусловно при вхождении ждала судьба Югославии. Крымчане референдумом стали автономной республикой Украины, теперь они референдумом пригласили Россию в помощь из страха уничтожения. Там 90 процентов русского населения (включая украинцев, родители которых жили и родились в советском Крыму, потому что внутри России не было разделения на национальности, Россия была цивилизацией, было прилагательное русские и национальность русичи, последнее убрали, создав почву для наци.) Так что нет никакого захвата, все по закону. Возможно (на что похоже) Путин договорился насчет Крыма, пообещав не вмешиваться в дела Украины (Крым автономная республика с возможностью самоопределения, вот повод и нашелся).

Да и вмешиваться не придется. Референдум на Украине поставит все на свои места. Только до него польется дождь провокаций. Западу в любом случае выгоден раскол Украины. Самое возможен вариант - запад кинет денег нынешнему правительству, тем самым признав его власть (оно не легитимно, не выбрано путем голосования) в ДОЛГ,но это - яблоко раздора, запад прекрасно понимает, что власть не просто временна, она незаконна и деньги разворуют и бремя возврата ляжет опять на народ. Так что деньги вряд ли. А вот Россия может оказать помощь в этой ситуации работающему востоку и это будет большой гирей на весах. Россия заинтересована не в присоединении Украины, а в независимом государстве Украина (голос в ООН и пр.) и в таможенном союзе, основанном на взаимовыгоде и равном благополучии независимых членов.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments