Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Западный военный альянс делает заявление - Это что? Война?

10009296_627730667311922_782723328_nDer Konflikt mit Russland geht in eine neue Phase. Auf Druck der Amerikaner, Polen und Balten setzt das westliche Militärbündnis ein Zeichen. Schiffe und Flugzeuge werden nach Osten verlegt. Auch die Bundeswehr soll dabei sein. https://magazin.spiegel.de/digital/index_SP.html#SP/2014/14/126267960
Конфликт с Россией входит в новую фазу. Давление со стороны американцев, Польши и балтийских государств, Западный военный альянс делает заявление. Корабли и самолеты развертываются на восток. Также следует делать бундесвера. HTTPS://Magazin.Spiegel.de/Digital/index_SP.HTML#SP/ 2014/14/126267960 (Автор перевода: Bing)
================================================
Документ, который теперь отправляется на подпись президенту США Бараку Обаме, предполагает помощь украинскому правительству на 1 миллиард долларов в виде гарантий по кредитам, а также визовые и экономические санкции против российских чиновников, которых они считают виновными в "подрыве территориальной целостности Украины", и связанных с ними лиц.Половина суммы оговорена укреплением границ..
=================================================

Совет НАТО на уровне министров иностранных дел принял 1 апреля решение о приостановке сотрудничества с Россией как в военной, так и в гражданской сферах. Поводом для этого послужила ситуация, сложившаяся вокруг Украины и Крыма.

Главы МИД стран альянса отказались признать законным референдум в Крыму и осудили «военную интервенцию России» на Украине. В заявлении Совет также призвал Россию предпринять немедленные шаги для восстановления международного права и обязательств.

При этом министры выразили готовность по мере необходимости продолжать диалог с Россией на уровне послов и выше.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments