Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Письмо демократическому другу. Из демократической страны

http://rusmirzp.com/2014/04/01/category/society/52462
=======================================================================

А теперь главный вопрос к российским «демократам»: почему вы все время говорите «Путин объявил войну», «Путин аннексировал Крым» и т.п.? Ведь, сколько я знаю, за присоединение Крыма к России проголосовали 97% процентов крымчан, а в России этот акт поддержало 95% населения. Это же — не Путин, это же народ единогласно решил воссоединиться…

А народ — ТУПОЙ, — получаю я ответ от моих «демократов». Спасибо, ребята! Иного от настоящих «демократов» я и не ожидал услышать. Именно такой ответ я постоянно слышу от моих знакомых украинских бандеровцев: «Кто не с нами, тот — москальское быдло!». Хто не скаче той москаль SaveFrom.net. Вот вы и побратались.

Редакции-то разные, а вот хозяева — одни. В Латвии, например, — рассказываю я своим российским «демократам», — все коммерческое ТВ принадлежит одному скандинавскому медиа-концерну. Недавно этот концерн купил русский канал ТВ5 и выгнал оттуда всю новостную редакцию, включая ведущего журналиста Андрея Мамыкина. За что? А за то, что они неправильно понимали «политику партии и правительства». А Мамыкин — какой наглец — отказался заранее согласовывать вопросы своих интервью с главным цензором канала…
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments