Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

НОЧЬ НАД РУИНОЙ

Оригинал взят у putnik1 в НОЧЬ НАД РУИНОЙ
Show media Loading...

Сейчас в руководстве правоохранительных органов и силовых структур находятся марионетки Запада и нацисты. Генпрокуратуру возглавляет выходец из неонацистской партии «Свобода» - Мохницкий. СБУ – агент ЦРУ Наливайченко. МВД – педераст и коррупционер Аваков. На все посты в центре и регионах они расставили своих людей...

Готовятся массовые репрессии против русских и русскоговорящих граждан, превентивные аресты... Заканчивается строительство двух концлагерей на Востоке для нелояльных ... Готовится амнистия 26 тыс. уголовников, их места в зонах займут патриоты. Уголовники вместе с «правосеками» и нацгвардией будут осуществлять террор... Бандеровские и криминальные банды будут брошены на Юго-Восток и киевский беспредел  охватит эти регионы.

Сегодня у населения русскоязычных регионов есть последний шанс... Завтра может быть поздно, а если нынешняя власть легализует себя на президентских выборах, Украина превратится в тоталитарное фашистское государство. Только массовые забастовки, акции протеста, создание отрядов самообороны, переход милиции на сторону народа, могут приостановить расползание фашисткой чумы по Украине.

В ФБ меня спросили: не сгущает ли Оксана краски?
Отвечать не буду. Могу показаться предвзятым и необъективным.
Слово персонажу, который в курсе:

"Я хочу обратиться к кандидатам в президенты с просьбой, чтобы из их риторики были изъяты слова о сепаратизме и изменении устройства в Украине. Эта риторика будет восприниматься как нарушение принципов Конституции и будет жестко пресекаться действующей властью", – отметил Парубий.

Прочитайте внимательно.

Речь идет не о "сепаратизме".
Ни у кого из кандидатов в президенты нет ни слова об отделении того или иного региона от Руины.

Речь идет о запрете призывов к превращению унитарного государства в федеративное, то есть, о вполне нормальном и правомочном деянии, вполне естественном и в программе политической партии, и в программе кандидата на пост главы государства. И предложение мирными средствами изменить Конституцию тоже нормально и правомочно.

В конце концов, в свое время, именно с такой программой шел на выборы т победил кумир "цивилизованных" Вацлав Гавел, категорический сторонник единства Чехословакии на федеративной основе. А в понимании хунты эта риторика, как видим, рассматривается, как преступление, подлежащее "жесткому пресечению".

Иными словами, банда, захвативвласть с помощью нацистов и намереваясь провести выборы, чтобы закрепить итоги путча юридически, не глядя, что в такой момент необходимо хотя бы выглядеть демократически, открыто диктует кандидатам в президенты, что им можно включать в программу, а за что будет репрессировать.

Подобного, насколько мне известно, не позволяли себе ни Сомоса, ни Папа Док, ни Иди Амин.
А сгущает ли Оксана краски, рисуя картину "после фарса", решайте сами.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments