Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Письмо подруге - старый спор, напрямую о происходящем...

Что ответит обязательно напечатаю. Она из марширующих на митингах...

Прямая трансляция - речь идет не о разборе происходящего, а о вводе войск ООН, очень похоже на события в Грузии, через два года разберутся, но будет поздно...оказывается это русские войска бастуют на востоке... в театр ходить не нужно. Не понятно одно, что ООН так пугает федерализация областей в составе Украины, которой добивается восток? а это говорит о том, что запад упорно добивается намеченного плана с которого и начаты события.Никто не говорит о том, что именно силой захвачена власть, что у власти стоит незаконная хунта, с которой запад обращается как с законной и которая не разооружила бандитов и теперь мотает их по всей стране, агрессивных и вооруженных, делая вид, что она к ним не имеет отношения...Они никак не могут найти ни одного российского гражданина среди востока, но упрямо говорят о российских войсках в рядах восставшего востока.Теперь новую пословицу пора вводить - если в кране нет воды, значит выпила Россия.... Театр абсурда...Введут войска? Добьется запад своего, уже лежит в столе подписанный полный договор об ассоциации и входе в нато, просто ждут выборов и именно поэтому не хотят федерализации, когда без решения областей этот договор недействителен. Выборы - приди хоть один человек, они состоятся, потому что закон о выборах хунта изменила одним из первых. При создавшейся ситуации, видя отношение к происходящему русской Украины, после вхождения в ООН останется - выдворение с территории русского населения (а это просто, привезут польских и румынских рабочих (зачем им работать на западе сантехниками) и создадут условия невыживания или раздробят страну (Одессу в Румынию как бывшую Бессарабию, западные земли Польше и пошло-поехало. Россия своих примет). Главное - освобождение земли от русского населения. Ты не смейся... помнишь, что я тебе говорила о перестройке, ну и как? На все сто? Востоку остается только один выход в такой ситуации - всем народом не пойти на выборы, чтобы запад видел пустые участки. Им на это конечно же будет наплевать, но у народа при фиксировании своего отсутствия будет юридический предлог пересмотра выборов.
Ну что, подруга, ждем-с майдан у себя? Репетиция проводится. Посмотрим как пройдет эта демонстрация 18-го против Путина... Ты меня знаешь, я серые шапки недолюбливала, мягко выражаясь, но на переправе коней не меняют. Об этом в конце. Дело-то ох как серьезно. Серьезнее пожалуй перестройки и карибского кризиса. Сейчас не до внутренней политики...страну бы не прос--ть. Многие говорят ну и что, вступим в ЕС, делов-то. Давай рассмотрим и это... Россия развязала за всю свою историю хоть одну войну? Все ее победы были откатом с увеличением границ безопасности. Ты думаешь, запад будет держать ее в таком составе? Да быстренько расчленит. Если сейчас все обойдется (а вариант один - Украина в ассоциации, никто ей членства,как ни одной стране. добровольно входящей в состав России не предложит, пока есть независимая (что уже почти можно ставить в кавычках) Россия , иначе, почему Грузия не в ЕС? ), то на примере Украины мы четко проследим свое будущее в объятьях Европы.
И еще, все собака в том, что на западе колониальное мышление никуда не делось, были дальние колонии, стали ближние окраины членов ЕС, разница в уровне жизни это доказывает. Русское спаси других через себя (чем и сильна по большому счету Россия) перевернуто там на спаси себя через других.
Теперь о происходящих войнах (оранжевых) и о законах о гомосеках и детской эвтаназии. Это все отклик вопля о перенаселении земли. На востоке счет пошел уже на миллионы. Так вот земли для прокорма сегодняшнего человечества хватит размером с Австралию, да еще если умный севооборот, Мичурин и опреснение воды для поливов, то и Африка начнет расцветать. Так что все клади в одну копилку.
Ну да...там еще Китай? Ну если он экономически так завяз на западе, то и не поймет, что после России его очередь неминуема.
Ну и про Путина...После перестроечного бандитизма, когда во власти один принцип воровская порука и говно всегда наверх всплывает, начинать разгреб экономики (которая превратилась в политику) почти невозможно. Как человеку из серых шапок Путину не выгоден распад страны, к которому неминуемо приведет продолжение существующего экономического порядка. Он и начал, как его не держат за локти соратники, как ни очерняют (сделали таким пугалом, что скоро дети плакать будут), результат налицо..
за время Путина, после краха и раздрая перестройки -
увеличение бюджета в 22 раза,
увеличение ввп в 12 раз( с 36-го на 6-е место в мире),
увеличение золотовалютных резервов в 48 раз,
возврат 256-и месторождений полезных ископаемых в РФ,
национализировано 65% нефтяной и 95 газовой промышленности,
3 место в мире по экспорту зерна,
запрет депутатам иметь счета за границей,
прекращение войны в Чечне,
возврат Крыма...
На кого менять будем - на слабого Медведева или на нелюбимого народом Навального?
.
Бодро шагаем к объединенному человечеству. Ура!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments