Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Хватит вежливых людей, пришло время самых свирепых

Оригинал взят у limonov_eduard в Хватит вежливых людей, пришло время самых свирепых
Российской власти стоит вдуматься, в то, что происходит.

Колонной в центре Одессы вчера шли убийцы, выкрикивая "Москалей на ножи!" Загнали пророссийских активистов в здание и подожгли его. Сорок три человека погибли.За Россию, за прорусские настроения. Это за нас они погибли, за любовь к нам.

В Славянске и в Краматорске убивают народных ополченцев, которые мирно сидели себе в оборонительной позиции, лишь желая дать возможность своему региону провести референдум по присоедении к России или по независимости,( был и третий вариант: автономия в составе Украины, но какая теперь уже автономия, только кровавая бойня, - вот будущее).

Это за Россию, за симпатию к ней, за её влияние убивают сейчас на Украине. А вы смотрите, моргая глазами, официальные лица! И седой дядя Чуркин обращается к сговорившимся заранее европейским убийцам, со словами увещевания.А добрый дядя Лавров дружески улыбается убийце Керри, он же во Вьетнаме, цука убивал маленьких вьетнамцев, взрослый человек у них как подросток,выглядит,детей что называется убивал, на другом боку планеты, что он там забыл Керри, тогда, а Лавров с ним улыбается.


"Москалей, - на ножи!", а москали это не только мы с вами, но и погибшие в Одессе, в Славянске и в Краматорске.
Крым- далеко позади, наше настоящее,_ убитые наши "москали" в Одессе и Славянске и Краматорске, - сгоревшие, застреленные, раздавленные.

На Украине убивают за промоскальские настроения,за прорусские настроения, а Россия идёт за справедливостью в ООН, в которой справедливости никогда не было и нет, уже в корейской войне, в начале 50-х, сборный батальён ООН воевал вместе с американскими войсками !

На Украину нужно посылать самых невежливых наших десантников и морпехов, самых страшных с виду и по темпераменту, самых свирепых. Хватит вежливых.
Они нас убивают, они убивают наших близких,рядом через границу от Ростовской области, а Россия стоит олухом ?

Доколе ?

Это была моя третья проповедь, всё ещё утро, нужно торопиться,войска, войска, войска! ЧФ- в Одессу!
Я,- Эдуард Лимонов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments