Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Попытка фотошопа...

сделанная из своей старой питерской фотографии...1 (175)
сесть в ночной питерский в общий вагон на третью полку, привязавшись шарфом, дрыхнуть, впитывая стук колес и запах печки, рано утром выскочить в питерский туман, добраться до любимой булочной с умопомрачительными пирожными, кинуть кости на какую-нибудь выставку, встать часов в десять в парадном книжного мира, распродать там маленькие питерские пейзажики и бродить-бродить до отвала ног, чтобы вечером сесть в общий вагон, где бродит пьяный матрос, едущий в отпуск до камчатки и уже пропивший все, что только можно до тельняшки, уплетающий куриную ногу с огурцом - угощение добродушной хохлушки, с качанием головой старого казаха...Эх...
Tags: Фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Царь крыс - Дата Туташхия. Принцип по которому неумолимо существует мир капитала, как бы его не подслащивали... Завуалирован он одним - не хочешь…

  • ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ ЛУКЬЯНЕНКО, ЧИТАЛА И ВСЕ ВСПОМИНАЛСЯ АСТАФЬЕВ..

    Математически. Неизбежные повторы, компиляции – вот удел современных авторов. Все написано до нас. Нет, не так – все гениальное написано до нас. Нам…

  • Забытый миром Генделев... Осеннее...

    Как будто чьей-то горечи огрызки, Как будто вниз бесстрастно уходя, Летели в омут, разбиваясь в брызги, С ночного неба капельки дождя... Укутавшись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments