Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

как откосить от приема в майдаутную гвардию...

Брат Украинец! Не умирай за гауляйтера и его заокеанских хозяев. Жизнь она одна. А война будет жестокой. Россия будет сражаться свирепо. Нам отступать некуда. Кругом базы нато. Мы готовы убивать врагов но не братьев. Пусть приходят сражаться с нами те кто вас отправляет на эту бойню. Просим вас. Не идите на нас с оружием. Вот несколько рекомендаций как себя правильно вести чтобы не погибнуть в этой глупой бойне. 1. Откоси. Призывник не подписавший повестку считается "официально неизвещённым" и суду не подлежит. Если повестку подписала мама папа бабушка - это всё туфта. Они всегда могут потом сказать что не видели тебя полгода. Просто не будь дома. А лучше всего вали за границу. Напомню что украинцы могут без визы пересечь границу с Россией, Белоруссией, Молдовой. Через любой пограничный пункт. Даже пешком. 2. Если всё-таки забрили. Во первых ты лох. Ну ты и сам это знаешь. Постарайся не погибнуть. Ты будешь нужен родине живым после войны. Во время боя после первого же хлопка залегай в самое безопасное место выбирай какую нибудь кочку и начинай её методично расстреливать короткими очередями. Если командир спросит куда стреляешь поклянись что видел за кочкой роту москалей верхом на медведях. Никогда не при на настоящего противника. Прячься получше и стреляй в молоко. Так выживешь. Потому что если стреляешь в молоко то молоко не будет стрелять в ответ. 3. Сдавайся в плен при первой удобной возможности. Женевская конвенция гарантирует тебе жизнь. Если сдашься в плен тебя не смогут судить. Человек имеет полное право попасть в плен. На войне это бывает. Потом если что скажешь что контузило... Это лучше чем спорить с командиром или дезертировать. В этом случае тебя отдадут под суд. Лучше плен. Выбери момент и сдайся. ----- Не умирай за гауляйтера! Пусть гауляйтер сам к нам приходит и воюет. Его мы пристрелим без сожаления. Но не тебя брат.
Петр Рыбаков

Брат Украинец! Не умирай за гауляйтера и его заокеанских хозяев. Жизнь она одна. А война будет жестокой. Россия будет сражаться свирепо. Нам отступать некуда. Кругом базы нато. Мы готовы убивать врагов но не братьев. Пусть приходят сражаться с нами те кто вас отправляет на эту бойню. Просим вас. Не идите на нас с оружием.
Вот несколько рекомендаций как себя правильно вести чтобы не погибнуть в этой глупой бойне.
1. Откоси. Призывник не подписавший повестку считается "официально неизвещённым" и суду не подлежит. Если повестку подписала мама папа бабушка - это всё туфта. Они всегда могут потом сказать что не видели тебя полгода. Просто не будь дома. А лучше всего вали за границу. Напомню что украинцы могут без визы пересечь границу с Россией, Белоруссией, Молдовой. Через любой пограничный пункт. Даже пешком.
2. Если всё-таки забрили. Во первых ты лох. Ну ты и сам это знаешь. Постарайся не погибнуть. Ты будешь нужен родине живым после войны. Во время боя после первого же хлопка залегай в самое безопасное место выбирай какую нибудь кочку и начинай её методично расстреливать короткими очередями. Если командир спросит куда стреляешь поклянись что видел за кочкой роту москалей верхом на медведях. Никогда не при на настоящего противника. Прячься получше и стреляй в молоко. Так выживешь. Потому что если стреляешь в молоко то молоко не будет стрелять в ответ.
3. Сдавайся в плен при первой удобной возможности. Женевская конвенция гарантирует тебе жизнь. Если сдашься в плен тебя не смогут судить. Человек имеет полное право попасть в плен. На войне это бывает. Потом если что скажешь что контузило... Это лучше чем спорить с командиром или дезертировать. В этом случае тебя отдадут под суд. Лучше плен. Выбери момент и сдайся.
-----
Не умирай за гауляйтера! Пусть гауляйтер сам к нам приходит и воюет. Его мы пристрелим без сожаления. Но не тебя брат.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments