Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Оценка самотворчества...

Оценка самотворчества...

Например Джексон Поллак(один из самых продаваемых американских художников) считал процесс творчества самоценным,а результат не важным,имевшим смысл только как воспоминание о творческом процессе, оставшееся на полотне. Он в свои картины вмещал все, что подвернется под руку и в результате мало что от его работ осталось в первоначальном варианте и спасти их удается с трудом. Если ты продаешь искусство (а он продавал и очень дорого) ,то будь добр делать это честно,потому что деньги,которые ты получаешь за творчество - это не просто бумажки,это чей-то труд. Именно превращение денег не в эквивалент труда,а в самоценность и сделало мир таким и вернуть сие обратно уже невозможно,потому что оценка труда потеряла справедливость...


Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Царь крыс - Дата Туташхия. Принцип по которому неумолимо существует мир капитала, как бы его не подслащивали... Завуалирован он одним - не хочешь…

  • ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ ЛУКЬЯНЕНКО, ЧИТАЛА И ВСЕ ВСПОМИНАЛСЯ АСТАФЬЕВ..

    Математически. Неизбежные повторы, компиляции – вот удел современных авторов. Все написано до нас. Нет, не так – все гениальное написано до нас. Нам…

  • Забытый миром Генделев... Осеннее...

    Как будто чьей-то горечи огрызки, Как будто вниз бесстрастно уходя, Летели в омут, разбиваясь в брызги, С ночного неба капельки дождя... Укутавшись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments