Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Я после тебя тоже решила заглянуть к Глобе и обнаружила там, что -– кроме знака Весы , у меня еще очень большое скопление в Скорпионе. То есть, я человек, который умеет держать удар, и преодолевать любые трудности и опасности. Они меня не только не дезорганизуют, но закаляют и дают огромную силу. Плюс к этому,я никогда не лезу на рожон, никогда не выступаю инициатором действий, а действую, исходя из потребностей момента. Я умею меняться, умею работать на очень далекую перспективу. я - человек, который умеет добиться любви, уважения, умеет заставлять работать даже собственных врагов. До конца 2012 года мне везет. Но, к большому сожалению, к концу 2012 года может сложиться так называемый «большой крест» в гороскопе. Крест будет держаться с конца 2012 до середины 2013 года – «большой крест» с планетой Сатурн в знаке Весов. Это планета испытаний, и «крест» может быть чреват тяжелыми испытаниями в течение года.

Так что у меня два рабочих года, потом ложись и пожинай плоды , замерев...

Ну а если еще учесть, что я овца, то гороскоп весов удваивается, потому что эти знаки очень похожи и близость скорпиона мне на пользу .

Вроде все. Я не увлекаюсь гороскопами. Но когда прочитала совместимость гороскопов себя и мужа (а там было написано - удирай,пока жива) то не приняла всерьез и удрала с большими потерями и с большим опазданием....

Так что иногда кошусь в эту сторону.

Ну а в общем гороскопы - та же религия, поверил - помогает, потому как ориентирует, корректирует и настраивает тебя...
Tags: От-себя-тина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments