Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Монтян: не война, а договорняк

Все ж читали Фенимора Купера? Все смотрели фильмы с Гойко Митичем про индейцев? Так чем отличается бойня «укропов» с «колорадами» от бойни апачей с могиканами? Ничем! Они очищают друг от друга территорию собственными руками. У них сейчас вариант объединиться и гнать всю эту х--ю вперед ногами...может пора понять. что г-жа Фарион была коммунисткой, а г-н Тягнибок — комсомольцем! «Господа» в быту говорят по-русски и в гробу в белых тапках они видали национальную идею!Но в такой бред множество народа поверило! В то, что «на Восточной Украине живет «москальщина» и «з ними треба воювати». Точно так же и на востоке накрутили народ! Им ведь никто не внушал, что и на Западной Украине такие же затурканные, нищие граждане, только говорят по-украински: их обозвали «бандеровцами».Борис Филатов, зам губернатора г-на Коломойского «...Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом».Что такое современная война? Это высокотехнологичный, весьма дорогой командный вид спорта для очень хорошо подготовленных профессионалов, которых учат месяцами, если не годами. Дилетантам нечего делать на этой войне, как мальчику из дворового клуба «Кожаная перчатка» нечего делать в бою с Кличко.

Так вот если бы действительно была война, то кто-то хотел бы кого-то победить. А чтобы победить, надо собрать профессионалов, надлежащим образом их вооружить, дать им средства войны, страховку, достойную зарплату, их семьям — компенсацию. Поверьте, профессионалы, которых больше чем достаточно, быстро б смели к чертовой матери всех, кого надо.На восток отправили б несколько диверсионных групп, которые точечно уничтожили б зачинщиков всех этих беспорядков. А зачинщики всем прекрасно известны. Никаких проблем ликвидировать их нет вообще.

Но вместо того чтобы совершить такие простые и логичные ходы, объявляют мобилизацию пушечного мяса, которое разбирается в современной войне примерно так же, как я в балете! Всех отправляют на убой.

Так, простите, цель, может, другая? Людям втемяшивают патриотизм, при этом никто не объясняет, что они гибнут за финансовые интересы Порошенко, Коломойского, Левочкина, Фирташа и иже с ними инспираторов олигархического бунта под названием «Майдан»!— Что?! У нас нет больше государства! Как пела группа «Наутилус Помпилиус», «страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках». Так вот — государство Украина было убито на майдане. А сейчас мы наблюдаем последнюю фазу, когда с его останков уже снимают последние сапоги и портянки.

Те, кто пришел к власти, даже не потрудились организовать хоть плохонький, хоть юридически убогий — но импичмент Януковичу! Очень спешили усадить свои зады на табуретки и начать мародерствовать!

А Янукович подал иск. И мне интересно, как выкрутится Европа? Поскольку импичмент не объявлялся, налицо неоспоримое формальное нарушение украинской Конституции. И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию? На каком основании?

Если абстрагироваться от розовых патриотических соплей, то на каком основании можно выносить вердикт, что «Янукович — это «кака», а «недохунта» — это «цаца»? Формальных оснований нет.
Запомните: права в стране нет. Оно было убито на майдане. И когда подстрелили «Боинг» — уже не имеет значения, кто именно, могу утверждать: это «коктейли» и булыжники наконец-то долетели на высоту 10 тысяч метров.
Почему не ломанулись через перешеек, не устроили АТО, не призываете туда людей воевать? А может, народ охотнее за Крым бы сражался, чем за какие-то «Домбабве» и «Луганду»?

Нет, правда, почему полуостров не хотят отбивать силой? Может, справедливы утверждения, что ныне сидящие во властных креслах продали Крым за 2,5 млрд. долл.? А когда Европа с Америкой пошли к Путину с «предъявами», тот им показал «доказы»: купил, дескать, его честно. И что теперь наши деятели скажут?

Публично признать это они не могут. Но и отнекиваются как-то вяло. Лично я вполне верю в эту версию. Поскольку на самом деле очень странно: никто не воюет за прекрасный Крым, зато за «ДНР» с «ЛНР», населенные «змоскальщеным быдлом», жизни кладут пачками. Есть ли логика в такой войне?— Сейчас любой может объявить себя «майдановцем», нацепить «камуфло», наняться к кому-то на работу, чтоб громить конкурентов, подельников по бизнесу! Это массовое явление. Вам не нравились «понятия» при Януковиче? Теперь посмотрите, что лучше: самые плохие «понятия» или то, что из нас делают Руанду?

Наши люди не понимают, что это ведь добрые цивилизованные бельгийцы стравили тутси и хуту. Что такое «Резня ста дней» с апреля по июль 1994-го?.. В Руанде было политическое противостояние власти, активизировались экстремистские молодежные организации. А Запад при этом формально не вмешивался в переговорный процесс, хотя помогал финансами и той и другой стороне, отстаивая свои политические интересы.

Но именно в самый острый момент противостояния — 9—10 апреля — Бельгия направила в Руанду войска, хотя у них не было приказа останавливать кровопролитие. «Миротворцы» покинули страну в тот момент, когда племена еще надеялись на помощь. Напрасно.

В результате они перерезали друг друга — полтора миллиона человек! И если у Европы получилось с тутси и хуту, почему не получится с «укропами» и «колорадами»?

Штаты и Европа успешно развалили Украину. И следом, попомните мое слово, «прицепом» пойдет Россия. Вот такие планы у «больших белых людей». А если они не хотели разваливать Украину, то за 23 года помогали б нам создавать аборигенные институции. Но вместо этого преспокойно держали нас в «быдлячем» состоянии, чтоб не дай бог мы не развивались и не стали для них конкурентами.

Пока я вижу, что из нас уже сделали Сомали и теперь изо всех сил пытаются устроить Руанду. Подчеркиваю, если б кто-то из «белых людей» хотел прекратить этот ужас, который творится здесь, то даже смог бы «нагнуть» наши власти, заставить их проводить реформы! А те в свою очередь без проблем нашли б на каждого депутата «крючок» и сказали б каждому парламентарию: «Если ты, с..., завтра не придешь в Раду и не проголосуешь за реформаторский пакет, — мы тебе устроим веселую жизнь!» Разве сложно заставить их формализовать собственность, открыть реестры и кадастры, изменить гражданское законодательство и т. д.?

Причем как именно проводить реформы — давно уже обкатано на Грузии, Албании и куче других стран! И если у нас это никто не делает десятилетиями, значит, у Запада на нас совсем другие планы. Вероятней всего, просто освободить территорию от нашего населения руками самого же населения... Есть логические неувязки в моих рассуждениях? Я их не вижу.
Монтян http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/montjan-ne-voina_-a-dogovornjak.htm
Tags: Политика и жизнь, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments