Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Здесь побсобрали списочек...это намбе один...

1. МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ ГОРБАЧЕВ

Горбачев М.С. – Развалил и предал национальные интересы СССР.

Выступая с речью в Американском университете в Турции, М.С.Горбачев не скрывал своего отношения к развалу СССР.

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели».

Естественно мы все понимаем, что коммунистическая система это – основа, фундамент на чем держался СССР. Разрушение коммунистической системы, равнозначно разрушению СССР.

- 1986 г. Горбачев встречался с Рейганом, после встречи Рейган заявил, что «мы наконец-то одержали победу над СССР». Горбачев, комментируя в газете «Фигаро» это высказывание президента США Рейгана, сказал, что «да действительно, по сути дела я передал судьбу Советского Союза в руки США».

- 1 июня 1991 г. в Вашингтоне по поручению Горбачева, министр иностранных дел СССР Шеварнадзе, подписал «Соглашение о линии разграничении морских пространств». Согласно этому договору СССР дарит США, абсолютно безвозмездно часть своей законной территории, а именно 46.000 км² шельфа, и 7.000 км² глубоководной центральной части Берингово моря.

- 25 декабря 1991 г. Горбачев ушел в отставку с поста Президента СССР. Но, в нарушении действующей Конституции, не передал власть вице-президенту Лукьянову, а объявил о роспуске СССР. По примеру Горбачева Верховный Совет тоже решил нарушить Конституцию, ратифицировал так называемые «Беловежские соглашения», но не имел юридического права это делать, ратифицировать это соглашение должен был Съезд Народных Депутатов, а не Верховный Совет.

Итог:

Предательство Горбачева привело к кровавым межнациональным распрям, конфликты разгорелись на всех окраинах СССР: Приднестровье, Новый Узень в Казахстане, Ферганская долина, Грузино – Абхазский конфликт, Нагорный Карабах и так далее. Начались забастовки, пустые прилавки и огромные очереди, уничтожение стратегического вооружения и развал Варшавского пакта. Перечислять можно очень долго. Конечно в США Горбачева хвалили — взял и ослабил, развалил, разбил на части большую великую державу. Мы стали меньше, мы стали менее опасны. Мы стали враждовать между собой и научились ненавидеть друг друга. Занялись внутренними разборками и убрали внимание снаружи. Великая держава распалась. И конечно, за предательство Горбачева заплатили простые граждане СССР, своими жизнями и искалеченными судьбами.



2. БОРИС НЕМЦОВ

Борис Немцов будучи губернатором Нижнего Новгорода, издал в нарушении закона РСФСР о иностранных инвестициях три распоряжения, этими распоряжениями он оформил приватизацию Балахнинского бумажного комбината. Но самое интересное то, что приватизировал Балахнинский бумажный комбинат не кто иной, как американский банк CS First Boston, и именно этот банк организовывал поездки Бориса Немцова, как великого политика в Швейцарию, в Давос. Немцов в Давосе вошел тогда в число двухсот самых перспективных политиков мира, к чему на самом деле не было объективных предпосылок. Американцы готовили трамплин для будущего продвижения своего человека, то есть Немцова, в высшие сферы Российского государства. За этим банком стояла гражданка США, некая Гретчен Уилсон, которая при помощи юного губернатора быстренько приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в сорок раз). Из комбината высосали все, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия. Теплая компания оставила за собой сотни голодных семей рабочих Балахнинского бумажного комбината, проведя покупку данного комбината за "гроши" и его полное разграбление. Гретчен Уилсон долгое время возглавляла евразийское отделение американского правительственного фонда «MILLENNIUMchallengecorporationUSA» (Вызовы тысячелетия), т.е. в буквальном смысле строила демократию на деньги госдепа США.

В 1994 году Немцов выдал судостроительному заводу «Ока» необоснованную гарантию по кредиту, чем нанес Нижегородской области ущерб в 20 миллионов долларов. В результате реализации пролоббированной Немцовым программы "пенсионная нефть" бюджет пенсионного фонда потерял 163,7 миллиона рублей, т.е. около 200.000 человек лишились месячных пенсий.

В 1997 году Немцов был назначен на должность первого вице-премьера. Эта должность дала Немцову возможность подписать с Японией «Соглашение о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских и живых ресурсах». Фактически Немцов за крупную взятку разрешил японским морякам рыбную ловлю в пределах акватории южно-курильских островов, без соблюдения законодательства РФ. Тем самым Немцов фактически подарил часть суверенитета нашей страны. Ущерб от этого соглашения составил не менее 10 миллиардов долларов.

В 1997 году, будучи вице-премьером, Немцов подписал соглашение о транзите нефти через Чечню, в соответствии с которым боевики получили более 10 миллионов долларов сверх платы за нефть, таким образом Немцов финансово поддерживал террористов и боевиков, цель которых была в расчленении РФ.

Немцов - один из основателей партии "Союз Правых Сил", и движения "Солидарность", которые открыто поддерживаются госдепом США, получая миллионы долларов на свою деятельность, направленную на разрушение РФ.

Немцов был пособником «Оранжевой революции» на Украине. В 2004 году партия Немцова СПС официально поддержала Виктора Ющенко в ходе президентской избирательной кампании на Украине. Во время «оранжевой революции» Немцов несколько раз посещал Киев, выступая на «оранжевых» митингах. С февраля 2005 года по октябрь 2006 года был внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко.



3. ДМИТРИЕВА ОКСАНА

Оксана Дмитриева была зачислена в список пятой колоны после того, как 17 января 2012 года встретилась с послом США Майклом Макфолом. Стало ясно, что Дмитриева и пошла, получать в посольстве США инструкции. Но ее деятельность агента госдепа началась за долго до этого.

В 1993 году Дмитриева стала депутатом от партии яблоко в ГД. Все законы, которые она вносила и голосовала вместе с одно партийцами, привели к окончательной потере суверенитета РФ.

В 1998 году Дмитриева занимала пост министра труда и социального развития в правительстве РФ. Итогом ее пребывания на должности министра стал полный развал социальной сферы: 30 млрд. долгов пенсионерам, невыплаты до года, 32 млрд. – бюджетникам, и более 30 млрд. – военнослужащим. Дмитриева осознано делала все, чтоб социально-экономическое положение в государстве с каждым днем ухудшалось.



4. ИРИНА ХАКАМАДА

Ирина Хакамада была сопредседателем партии "Союза Правых Сил". Основатель партии был не безызвестный Анатолий Чубайс, который был и остается агентом ЦРУ.

В 1993 году Хакамада была избрана депутатом ГД РФ, где голосовала и инициировала законы в отношении десуверенизации нашей страны. Так же будучи депутатом участвовала в воровских залоговых аукционах, и воровской приватизации. Член Российского народно-демократического союза — российское общественно-политическое движение центристской демократической ориентации. Лидер — один из ярких представителей пятой колоны М. М. Касьянов.



5. ГЕННАДИЙ ГУДКОВ

Геннадий Гудков в 2001 году стал депутатом ГД РФ. Голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой. 14 марта 2013 года, заявил о создании собственной партии. 15 декабря того же года была учреждена социал-демократическая политическая партия «Социал-демократы России» (СДР), председателем которой он и был избран. В руководство партии так же вошли исключенные из партии "Справедливой России" депутаты: его сын Дмитрий Гудков и Илья Пономарёв.

На съезде были определены союзники новой партии, яркие представители пятой колоны, было решено создать коалицию с партиями "Яблоко" — от которой он баллотировался в губернаторы, партией "Народный альянс" Навального и экологической партии "Альянс зелёных".

Являлся заказчиком и участником митингов на Сахарова и Болотной, спонсированных госдепом США.



6. ДМИТРИЙ ГУДКОВ

Дмитрий Гудков в 2011 году стал депутатом ГД РФ. Так же как его отец, голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой.

Дмитрий Гудков вместе с депутатом Ильёй Пономарёвым, учредил Фонд поддержки независимых СМИ. Средства на финансирование фонда выделяет госдепартамент США через НКО в России.

1 марта 2013 года Дмитрий Гудков отправился в США. Отчитаться о своей работе и получить новые указания.

4 марта Гудков принял участие в конференции "Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий". Она состоялась в здании Сената США, а её организаторами стали правозащитная организация Freedom House, фонд и «Институт современной России».

В своей речи он указал на то, что Конституция РФ даёт «неограниченную» власть президенту, на основе чего Владимир Путин построил «вертикаль власти». По его мнению власть пошла по пути закручивания гаек и фальсификации уголовных дел против организаторов и лидеров протестных акций. Парламентарий описал Госдуму как «взбесившийся принтер», принимающий репрессивные законы, направленные против протестной активности.

В завершение своей речи Гудков призвал американцев помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией, и для этого распространять информацию о зарубежной собственности российских чиновников.



7. МИХАИЛ КАСЬЯНОВ

Михаил Касьянов бывший председатель правительства РФ.

За время своего премьерства известен крупными коррупционными схемами, за которые получил прозвище «Миша 2%». Получает финансирование от Национального демократического институт по международным вопросам США (NDI), В рамках своей миссии «NDI оказывает практическую помощь общественными и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты. NDI работает с демократами в каждом регионе мира и помогает в создании политических и общественных организаций, в обеспечении честных выборов и в продвижении гражданского участия, открытости и ответственности в правительствах», т.е. государственный департамент США официально через свою организацию регулирует политическую жизнь России. Участвовал и являлся организатором крупных акции пятой колоны в России. Регулярно посещает посольство США в Москве, и государство США.



8. ИЛЬЯ ПОНОМАРЕВ

Илья Пономарев свою серьезную трудовую деятельность начал в 1998 году, в ранге вице-президента нефтяной компании ЮКОС. Как известно компания принадлежала небезызвестному Михаилу Ходорковскому, члену «семибанкирщины», которые управляли Россией, как колониальные наместники митрополии.

В 2007 году стал депутатом ГД. Голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой. В 2010 году назначен советником президента Фонда «Сколково», откуда и украл 750.000 долларов, якобы получивший за свои лекции. На самом деле деньги были перечислены им на поддержку пятой колоны в ё протестных действиях в 2011-2012 годах.

В 2012 году основал Фонд Открытых проектов, который занимается поддержкой гражданской активности, проектов направленных на изменения в общественной и политической жизни, с целью содействия развитию гражданского общества в России. Через этот фонд Пономарев получает финансирование из государственного департамента США абсолютно легально.



9. ГАРРИ КАСПАРОВ

Гарри Каспаров свою политическую карьеру, и как агент влияния США, начал в 1990 году.

Участвовал в создании Демократической партии России (ДПР). Каспаров был избран одним из заместителей председателя. Уже в 1991 году Каспаров получил от Центра политики безопасности США награду «Хранитель пламени», которая присуждается гражданам за публичную деятельность, направленную на распространение демократических ценностей и уважения к правам человека.

В 2004 году Каспаров основал Комитет «2008: Свободный выбор» и стал его председателем, а также стал сопредседателем оргкомитета Всероссийского гражданского конгресса «Россия за демократию, против диктатуры» (ВГК) вместе с участницей правозащитного движения Людмилой Алексеевой.

Так же является основателем оппозиционного общественного объединения «Другая Россия». В этом движении должна была сформироваться коалиция, которая объединяла бы представителей оппозиции различных политических убеждений, сходившихся на необходимости противодействия политике Владимира Путина на восстановление суверенитета страны.

Каспаров, как гражданин США, выступал и финансировал митинги пятой колоны в Москве в декабре 2011 года и в 2012 году.



10. ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА

Людмила Алексеева начала вести подрывную деятельность еще в 1960-х годах, в СССР.

В 1960-е гг. квартира Алексеевой стала местом встреч диссидентов, хранения и размножения самиздата, интервью западным корреспондентам.

В начале 1976 года приняла предложение Юрия Орлова войти в состав создаваемой правозащитной организации — Московской Хельсинкской группы (МХГ). Стала редактором и хранителем документов МХГ, а её квартира — своеобразной канцелярией группы. Подписала первые 19 документов группы, участвовала в составлении документа № 3 «Об условиях содержания узников совести». МХГ – создавалась ЦРУ, при поддержке госдепа США. Отметим, что все конкурсы, которые проводят для выдачи грантов, Московская Хельсинская группа всегда выигрывает, и стоит на первой строчке по самым крупным суммам, получаемым в качестве гранта.

В феврале 1977 года под угрозой ареста Людмила Алексеева была вынуждена эмигрировать из СССР и поселилась в США. Америка с радостью приняла своего агента. Американское гражданство она получила в 1982 году. Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки.

Так же, Людмила Алексеева вела программы о правах человека на радиостанциях «Свобода» и «Голос Америки», которые занимаются подрывной деятельностью в России.

В 2013 году Алексеева признала, что Московская Хельсинкская группа «почти полностью работает на гранты от американских фондов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments