Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

намбе три...

1. КОНСТАНТИН БОРОВОЙ



С 1989 г. Константин Боровой участвовал в создании элементов внешнего управления РФ, а именно бирж, банков, инвестиционных компаний, телекомпании, информационного агентства и других предприятий. В 1990 году основал и стал президентом Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ), в последствии переименованная в Российскую Фондовую биржу РТС (Российская Торговая Система), которая занималась продажей государственных казначейских облигаций, что привело к дефолту в 1998 году. Боровой так же был сопредседателем Фонда внешней политики РФ. Получая указания от госдепа США, фонд был одним из посредников общения госдепа с российской элитой. С 1995-2000 г. был депутатом государственной думы второго созыва. Поддерживал и был инициатором всех оккупационных законов принимаемых Госдумой для установления полного внешнего управления со стороны США. Весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В 2013 году создал либеральную политическую партию «Западный Выбор». На сайте партии написал обращение к лидерам стран ЕС и США – «Выбор, который необходимо сегодня сделать – немедленно остановить Россию вооруженной силой», «Мы призываем вас перейти от миротворческих призывов, от увещеваний и санкций, к действиям».



2. МИХАИЛ ПРОХОРОВ



Михаил Прохоров всегда имел некое покровительство из вне. После окончания ВУЗа в 1989 году его назначают начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). Прохоров без опыта работы, человек который только окончил институт назначается в руководство крупного банка. Дальше карьера Михаила Дмитриевича пошла в гору, так как он познакомился с господином Потаниным, членом группы олигархов прозванной в народе «Семибанкирщина». Напоминаем, семибанкирщина это группа людей которые были выбраны сотрудниками ЦРУ и Государственным департаментом США для управления всей страной, а точнее основная задача у них стояла разграбить настолько страну, чтобы она не дожила до нового тысячелетия. Так как Потанин стал заместителем Председателя Правительства, то обеспечил Прохоровскому ОНЭКСИМ Банку победу в тендере, на котором Прохоров получил стратегическое важное предприятие для России, и одно из лучших во всем мире – «Норильский никель». На долю Норильского Никеля в мировом масштабе приходилось более 20% никеля, 10% кобальта, и по 10% платины и палладия. Минимальная рыночная стоимость Норильского Никеля на момент продажи составляла примерно 2 миллиарда долларов, а Прохоров через воровскую оккупационную систему – залоговые аукционы, приобрел Норильский Никель за 170 миллионов долларов. И самое интересное, что даже эти 170 миллионов Прохоров не из своих денег заплатил, а из денег государства. В банке Прохорова на счету государства лежало более 600 миллионов долларов, из этих денег Прохоров и купил Норильский никель, а его компаньон Потанин прикрыл его, так как никто почему то в Правительстве не заметил куда исчезли 170 миллионов долларов со счета государства в Прохоровском ОНЭКСИМ Банке. В 2011 году Прохорову предложили поучаствовать в политической жизни страны, а точнее цель пятой колоны во власти, была не допустить к Президентским выборам 2012 года Путина В.В. Но так как готовящийся государственный переворот в 2012 году не сработал, то Прохоров просто показал кто он действительно такой в предвыборной гонке. Являясь кандидатом в Президенты РФ, Прохоров предложил лишить остатков суверенитета Россию, а именно предложил отказаться от рубля, то есть что бы у России вообще не было национальной валюты, а перейти на евро, и ждать как рабы пока Европейский Центральный банк соизволит напечатать нам денег. Так же Прохоров предложил войти в состав НАТО, и поддержать все карательный операции осуществляемые альянсом. И в следствии чего, отказаться от военного государственно суверенитета, и признать НАТО, военный блок, выше национальных государственный органов.



3. СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ УДАЛЬЦОВ (ТЮТЮКИН)



Сергей Станиславович Удальцов (Тютюкин), правнук революционерки Розалии Залкинд не далеко ушел от идей своих родственников - революции и свержению власти в государстве. Удальцов начал свою подрывную деятельность еще когда был студентом, организовал и возглавил движение «Авангард красной молодёжи» (АКМ), являвшееся молодёжным крылом движения «Трудовая Россия» Виктора Анпилова. Пытался сделать из нее радикально агрессивное движение, настроенное против существующей власти, и лично В.В. Путина. Но не получилось, и тогда Удальцов в 2006 году создает собственную организацию – Левый Фронт, координатором которого он является. Активно сотрудничал с такими же яркими представителями пятой колоны как и он сам в России как Каспаров, Касьянов, Немцов, и с их организацией «Другая Россия». Но самое интересное то, что товарищ Удальцов нигде не работает, а у него есть семья, дом, машина, счета в банках. Удальцов официально в своей жизни работал один раз, тогда когда закончил институт, и в 1999 году стал работать юристом в общественно-политической газете «Гласность». Вот и все, так где же оппозиционер кормиться?. Так как в 2012 году Удальцов и остальные члены пятой колоны в России хотели устроить фактический государственный переворот, то огласке в СМИ придали очень интересный материал, док. фильм «Анатомия протеста — 2». На этой видеозаписи скрытой камерой была записана встреча троих организаторов протестных митингов организованных госдепом США — Сергея Удальцова и его помощников Константина Лебедева и Леонида Развозжаева — с главой комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе, которая проходила во второй половине июня в жилом помещении в Минске . Помимо Таргамадзе, во встрече участие принимал консул Грузии в Молдавии Михаил Иашвили и трое их помощников. Речь на встрече шла о финансировании протестного движения из-за рубежа, господин Таргамадзе рассказал Удальцову что он встречался в Лондоне со сбежавшими туда российскими олигархами, в частности, с бывшим руководителем Банка Москвы Андреем Бородиным и экс руководителем Конверсбанка Владимиром Антоновым, и они согласились выделить на поддержку российской оппозиции 200 миллионов долларов. А так же речь шла о захвате власти в Калининграде и Владивостоке, для захвата власти предполагалось использовать боевиков-националистов. 17 октября 2012 года Следственный комитет РФ признал подлинность беседы Удальцова, показанной в фильме и возбудил против него уголовное дело. Его, а также его соратника Константина Лебедева и других оппозиционеров обвинили в подготовке массовых беспорядков. 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы.



4. МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ



Михаил Ходорковский были выбран сотрудниками ЦРУ и Государственным департаментом США при участии Федеральной разведывательной службы Германии, для управления всей страной в 90-е годы. Входил группу олигархов прозванной в народе «Семибанкирщина». В 1991 году создал банк «Менатеп», с помощью которого участвовал в воровской приватизации 90-х годов. Но Ходорковский отличался особой жестокостью, ему не достаточно было разграблять наше государство, отнимая государственные предприятия, при нем была служба безопасности, которая состояла из профессиональных убийц, которые убивали простых людей, у которых он отнимал собственность. В результате воровской приватизации, Ходорковский получил нефтяную компанию «ЮКОС». Ходорковский выкачивал нефть из России, получал деньги за это, но при этом не платил налоги. В результате чего, за несколько лет «заработал» 15 миллиардов долларов. Но это ему оказалось мало, Ходорковский решил продать все акции ЮКОСа американцам, и поменять конституционный строй в РФ на парламентскую республику, и стать Премьер-министром страны. Для этой цели он подкупил две фракции в Государственной думе, а именно КПРФ и Яблоко. Но к счастью не успел провернуть свой план по раздроблению и уничтожению России.



5. ЕВГЕНИЯ ЧИРИКОВА



Евгения Чирикова начала свою деятельность как активного члена пятой колоныы в 2008 году. Чирикова стала лидером народного движения "Экологическая оборона Московской области" ("Экооборона") и незарегистрированного "Движения в защиту Химкинского леса". Сама до этого занималась энерго-бизнесом, на данный момент является совладельцем компаний ООО "ЭЗОП". Чирикова использовала идею в защиту Химкинского леса, как повод собрать недовольных граждан, которые не хотят чтоб лес вырубали (но при этом хотят больше дорог ) для участия этих граждан в массовых акциях пятой колоны в России. Но кто ее курировал мы узнали толь в 2012 году, года Чирикову записали на видео когда она пришла в американское посольство, потом она была приглашена и в Белый дом, на встрече с вице-президентом США Байденом, а так же не однократно встречалась с гос.секретарем США Клинтон. А во время самых ярых протестных акции пятой колоны в 2012 году, Чирикова выиграла грант от США на сумму 150.000 долларов, очень во время, не правда ли?



6. АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ



Андрей Макаревич активный член 5 колоны в России. Поддерживал все протестные движения, финансируемые из госдепа через посольство США. Особенно активен с 2012 года, когда проходила попытка государственного переворота. Неоднократно осуждал действия российских властей вокруг ситуации на Украине. Особенно за присоединения Крыма. Дочка Макаревича является гражданкой США, и возникает ощущение, что он тоже гражданин США. Ибо позиция его совпадает с позицией США по государственному перевороту на Украине, геноциду русских людей, по брата убийственной войне, и за воссоединение Крыма с Россией. Но по Крыму у него личные интересы, как говориться бизнес интересы. Макаревич владеет в Крыму винодельческой компанией "Андрей Макаревич", и видимо в результате присоединения у него нарушились планы, может по налогам или по сбыту продукции, вот почему он яро осуждал присоединение, назвав законную свободную волю народа Крыма – аннексией.



7. ЮРИЙ ШЕВЧУК



Юрий Шевчук неоднократно выражал несогласие с властью, в частности, активно принимал участие в «марше несогласных» с 2008 года, которая организовывает пятая колона в России, ярые противники достижения полного государственного суверенитета РФ. Яро осуждал тюремное заключение вора и убийцы Ходорковского. Шевчук лично посещал Ходорковского, и пожелал скорейшего освобождения. Шевчук является близким другом Чубайса, участвует в во всех корпоративах, проводимых Роснано. В мае 2010 года на встрече артистов и музыкантов в Михайловском театре Петербурга с В.В. Путиным, Шевчук пытался спровоцировать Путина на агрессивные высказывания, и вывести его из равновесия, но это у него не вышло.



8. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА



Юлия Латынина начала активную свою деятельность в качестве члена пятой колоны в России с 1994. Как раз в это время она вступила в партию яркого представителя пятой колоны Егора Гайдара. В последующем Латынина работает журналистом, и как можно больше льет грязи на нашу страну, на СССР. В 2004 году стала одним из учредителей «Комитета 2008». Комитет был под председательством Гарри Каспарова. Основной целью Комитет считал не допустить до выборов президента РФ в 2008 году В.В. Путина. Естественно Латынина выполняет приказы из вне. Чьи? Достаточно посмотреть на то, что как она часто посещает американское посольство, ее часто приглашают на встречу с вице-президентом Байденом, но еще чаще она встречалась с госсекретарем США Клинтон. Продолжает вести антирусскую и прозападную пропаганду, являясь одним из самых опытных членов 5 колоны ведущих информационную войну с Россией.



9. ЕВГЕНИЯ АЛЬБАЦ



С 1986 года Евгения Альбац является активным участником в информационной войне против России, и ярым ненавидящим все русское членом пятой колоны. Альбац училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 году закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления». Преподавалав Принстонском, Гарвардском,Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка. Естественно просто так в такие ВУЗы не попасть, надо быть ярым предателем отечества, что тебе разрешили там учиться. Альбац является активной сторонником протестных акций в России, а в 2010 году подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». На данный момент Альбац является главным редактором журнала «The New Times». Ведущей авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац». Используя эти два крупнейших информационных ресурса, Альбац продолжает свою подрывную деятельность в отношении Российской государственности, и Русской цивилизации. Например закладывая в головы граждан мысли вроде это цитата Альбац « Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно». Иными слова, Альбац призывает к расчленению России.



10. НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ



Николай Сванидзе был завербован агентами ЦРУ аж в 1977 году, когда он работал в Институте США и Канады РАН. Показав верноподданническую службу, Сванидзе с 1992 года запускают на телевидение. В 1996 году, Сванидзе становится заместителем, а в 1997 году уже председателем ВГТРК, крупнейшего информационного ресурса, через который он не останавливаясь выливает грязь на Россию, на СССР. Утверждая, что русские не на что не способны, и вообще бы хорошо было бы, если мы пошли бы тихо помирать. Автор и ведущий цикла исторических телевизионных программ и телефильмов, носящих одну только ложь в массы. Активный член пятой колоны, участвует во всех протестных акциях. проводимых российской пятой колонной.

http://rusnod.ru/news/theme5579.html
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment