Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Смех сквозь слезы...

Оригинал взят у andruxa_baun в я с утра тут
К зубному съездил.Ну там зуб под коронкой воспалился, корни недолечили.На работу приехал к 12.Сижу после заморозки злой, жрать нельзя, йогурт жидкой пью с протеином, жизнь -говно короче.И тут привозят нам копы в скорую хохла.Там как получилось -в Сидней много западенцев приезжает по тур.визам.В Лидкомбе их особенно много. Они сидят тут сколько можно, хуярят на любой неквалифицированной работе нелегально, и потом едут назад в уркаинию с заработанными баксами.А после Януковича и майдана хохлам всем, что на территории Австралии , визы продлили бессрочно .Типа, пока там не рассосется, а то мол злые русские притесняют нэзалежных еврогейцев.А как Петьку-Парашу избрали, опять нормально сделали-отняли продление -ну вроде у вас там политкошерный народный президент, АТО и прочее, пиздуйте назад и защищайте еврогейские ценности, нехуй вам в Сиднейщине делать.И этому кексу не продлили тур.визу.И дали 2 недели на сборы на историческую родину.На родину не рвало -а телевизора хуила насмотрелся -и он вышел на майдан.На свой личный.На пляж Мэнли.Всё чин-чином -развернул жовто-блакитную портяночку, покрышку поджег , и принялся скакать и выкрикивать лозунги.Ну типа там требую оставить меня в Австралии, проискам москалей -нет , украина -цэ европа и прочую хуйню.Пикантность всей ситуации в том что по английски он не говорил.Вообще.Всю эту поебень он нес на мове.А теперь представьте -малый Мэнли пляж.Яхты на якорях, причал для паромов, рестораны, бары, немецкий пивняк под открытым небом, плюс 19, солнечно доя зимы, деффки сисястые прогуливаются, детишки с мамашами-лепота.И тут чад, ор , и прыгает какой-то пидор лет 30 и чего-то голосит нечленораздельное про хуйло и лалала напевает .Люди вызвали пожарных и ментов.Пожарные затушили покрышку, а менты привезли убогого к нам .Ну и в emergency хуила впал в ажитацию, и принялся прыгать и орать -Хто нэ скачэ-тот москаль .И дежурный психиатр позвала меня.-Не понимаю его, говорит, а ты вроде из России, не по-русски ли он голосит?
Ну я подхожу -он такой Москалей на ножи ! а я ему -Я насру-ты полижи ! ну и еще там парой фраз обменялись.Стоявщий рядом санитар серб ухмыльнулся, но меня не выдал.
Оборачиваюсь и психиаторше -Не, говорю, это не русский , это говорю, вообше не язык.Бессмысленный нвбор слов.Но на польский похоже, я пару словосочетаний понять могу .
-Ну и чего он кричит все время?
-кричит , что хочет зарезать всех жителей города Москвы-перевожу
-А что они ему сделали? -удивляется психиаторша
-Не знаю , может отняли чего-отвечаю.
Ну я типа пока подумаю , чего с ним делать, а ты за ним присмотри, он вроде не сильно агрессивный, может подержим пару часов, он и успокоится.
-Ага, щаз он тебе , успокоится, думаю я . И иду в seclusion room.
А укроп там сразу -Москаляку на гиляку!
А я ему берцами на большой палец ноги наступил со всей дури 118 кг веса своего ( такое движение на камере не видно фактически) и так ему задушевно -А хохляку хуем в сраку!
Ну клиент задергался , замахал ручонками, а я немного поиграл на свидетелей: похлопал дверью громко и поорал -Не бей меня! Больномне , больно! какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка.. и другие кричалки, которые должен знать секьюрити, чтобы окружающие свидетельствовали в его пользу,Ну психиаторша среагировала как положено -ART call ( теперь у нас код блэк так называется) объявила, прибежала команда по борьбе с агрессивными психами-3 санитара , мой боец и медсестра с дозой мидазолона.Свернули болезному ручки, положили еблом в пол, да и обкололи десяточкой медаза по вене.Потом , когда он слюни пускать начал, перевели на психическое отделение, East Wing, в секцию для буйных.Это 3 недели минимум под наблюдением, кушать вкусные психотропы и думать о судьбах Родины.Пока найдут переводчика, пока подъедет ихний консул-это много воды утечет, пересидит он свою визу, и будет нелегалом.И -здраствуй Западенция, прощай Лидкомбщина....Настроение мое стремительно улучшилось...

Tags: А улыбнуться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment