Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Отсутствие зубов - признак слабоумия?

Вот так вот... (совершенно никчемная информация в смысле здоровья (нам не светит), но кчемная в смысле убеждения в собственном слабоумии...

Есть ли взаимосвязь между качеством работы мозга и количеством зубов у человека? Оказывается, что да. Шведские ученые недавно выяснили, что люди, лишившиеся нескольких зубов, начинают забывать, что они делали и где находились в конкретный момент времени. Получается, зубы нам нужны не только для того, чтобы пережевывать пищу, но и для того, чтобы поддерживать деятельность мозга. Так значит, наличие зубов – признак ума?
ну а японцы (дай им бог здоровья) теперь наращивают зубную эмаль, используя стволовые клетки пациента (нам это даже не приснится). наши новоруши - стремглав в Японию за зубами!
В связи с чем пребываю в полном расслаблении ума, что и ура!

В случае картинки внизу для зубов возьми зеркало, но не очень пугайся, увидеть свою пасть в бинокль - это нечто, а уж если там больной зуб, то тебя ожидает шок,(не забудь о под-светке - без нее внуть себя не заглянешь - тЁмно). (кажется кто-то предлагал убрать букву Ё из обихода?)

Ну и вдогонку....

Цветочки и ягодки электромагнитных полей

http://www.infmed.kharkov.ua/EMPZasch.htm - влияние электромагнитных полей на здоровье...
Современные приборы для измерения уровней электромагнитных полей, наиболее полно отвечающих требованиям к средствам инструментального контроля ЭМП стандартов России, ЕЭС и Международного комитета по защите от неионизирующих излучений.

Тесламетр ETM-1. Диапазон измерений от 0,1 до 2000 мТл.
Анализаторы поля EFA-1, EFA-2. Прецизионные анализаторы магнитного поля в диапазоне частот от 5 Гц до 30 кГц.
Анализаторы поля EFA-3. Прецизионный анализатор магнитного и электрического полей в диапазоне частот от 5 Гц до 30 кГц.
Измерители электромагнитного излучения EMR-20, EMR-30. Прецизионные измерители уровней электромагнитного излучения в диапазоне частот от 0,1 до 3000 МГц.
Измерители электромагнитного излучения EMR-200, EMR-300. Прецизионные измерители уровней электромагнитного излучения в диапазоне частот от 3 кГц до 60 ГГц.
Анализатор поля Protek 3201. Малогабаритный анализатор электромагнитного поля в диапазоне частот от 100 кГц до 2060 МГц.Снизить вред
Tags: Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments