Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Без названия....

Это интервью выкинули из социальных дневников, но оно показательно, так думает большинство....

После событий на Манежной площади 11 декабря Илья zyalt Варламов взял интервью у одного из организаторов этой акции. Андрей, один из членов "Русского образа", москвич, получил два высших образования, написал два бестселлера, имеет троих детей, сейчас занимается социальным дауншифтингом.


zyalt

После событий на Манежной площади 11 декабря я взял интервью у одного из организаторов этой акции. Андрей, один из членов "Русского образа", москвич, получил два высших образования, написал два бестселлера, имеет троих детей, сейчас занимается социальным дауншифтингом. В своем интервью он рассказывает о причинах "русского бунта".


В переписке ты назвал себя нацистом, какая грань между нацистом и националистом?
Я специально назвал себя нацистом, это была осознанная провокация. Это ирония. К огромному моему сожалению, на патриотически мыслящих русских людей навешивается много ярлыков. Некоторые, вроде Русского патриотического движения Владимира Тора, пытаются быть серьезными, они интеллигентно поправляют очки и отбиваются от обвинений в нацизме, фашизме и симпатиях к людям, угробившим десятки миллионов наших соотечественников в Великую Отечественную войну. А люди попроще, позлее, поироничнее устали уже что-то кому-то объяснять. Да, мы нацисты, да я нацист. Хотите меня так называть - называйте.

Ты разделяешь понятия нацизма и национализма?
Разумеется. Нацизм - это, в первую очередь, ненависть к чужакам и превосходство своей расы над другими. Национализм - это просто любовь к своей земле, к своему народу.


У тебя есть ненависть к другим расам?
Да, увы. Это печально, но факт. Это ненависть, и она вызвана объективными причинами. В первую очередь действием представителей других народностей. Я очень много по миру поездил, много где жил и много чего видел. Я вижу, что конфликт исламского мира и белой христианской Европы повсеместен и болезненен. Чужие ведут себя крайне агрессивно, грубо, жестко по отношению представителям белых коренных народностей. Белая Европа несет свой тяжкий крест. Для Англии это "паки" (пакистанцы), турки для Германии, а для России "чехи" (чечернцы), "даги" (дагестанцы), Северный Кавказ. Да, много тысяч лет назад все мы вышли из Африки, но мои предки развились, а кто-то до сих пор по пальмам прыгает.

Что с ними делать?
Отделение регионов по границе Терека и депортация. Или второй вариант - диктатура закона, на всех территориях РФ. Вот тут уж выбирайте. Мне, как человеку повидавшему жизнь, кажется, что проще и дешевле - жесткая граница с депортацией всех здесь ныне живущих. Это сделать проще, чем ввести в этой стране диктатуру закона, причем даже тех законов, которые сейчас существуют. Видимо нужно несколько русских зарезать, видимо нужно проломить ворота Спасской башни, Кутафией, Боровицкой, чтобы власть, наконец, обосралась и начала гайки закручивать там, где это действительно нужно, а не там где это сейчас делается.

Ты считаешь, что Егора Свиридова убили на национальной почве, только потому, что он был русский?
Безусловно, его убили потому что он русский. Я очень много общался с представителями диаспор. На данный момент в Москве отсутствует вероятность того, что дагестанец подерется с чеченцем. Ворон ворону глаз не выклюет.


Ты был на Манежной 11-го числа?
Меня там не было, я работал. Если бы было нужно, я бы все бросил и приехал бы через 15 минут, еще людей привел бы с собой. За мной бы пошли.

Сколько?
За мной бы пошли все мои друзья человек 100, и за каждым еще столько же. Все, кто имел возможность там были. Могу сказать еще, что если бы был конкретно я, было бы страшнее и жестче, возможно пострадало бы не 5 милиционеров, а 10. Я не обломаюсь мента ножом пырнуть.

За что? Он же русский.
Он полицай. Я лично так считаю и мои товарищи. Сейчас идет война на уничтожение моего народа. На войне есть враги, с них спрос, как с врагов, а есть предатели, с них спрос, как с предателей - намного круче, жестче. Прокурор отпустивший убийц - предатель.

Милиционеры предатели?
В массе своей да. Я сейчас длинно немного говорю, так как я излагаю мировоззрение человека, который готов на убийство. Мы однажды спорили в своем кругу, милиционеры хорошие или плохие? Особенно девочки буйствовали, что "вот у меня бабушку через улицу перевели", приводили частные случаи достойного поведения милиционера. Вся дискуссия была прервана одним, доселе молчавшим человеком: "Да ну ребят, нормальный человек он же в менты не пойдет."


На Манежной площади получилась такая ситуация, что русский националисты, ненавидящие кавказцев били русских ОМОНовцев, многие из которых прошли Чечню и разделяют ваши взгляды. Почему так?
Они прислуживают власти, к моему большому сожалению. У меня нету психологии военного, я не понимаю, зачем они этого делают. Но мне, человеку из семьи бедной интеллигенции, странно, что если они все видят и все понимают, то как они носят погоны? Нельзя быть шакалом при власти, это выше моего понимания. Поэтому им - полное презрение. "Мусора - позор России!". Кстати, это редчайший случай, когда коллективное бессознательное вылилось в нечто осязаемое - эту кричалку. На Манежке ОМОН не стал против народа идти, это очевидность. И то что им так кричали, они утирались, и они это понимали. Они - позор России, они при погонах.

11 декабря на Манежную площадь пришли 10 000 человек. Чего они хотели?
Массовое мероприятие с политическими требованиями - это первый шаг, и мы его сделали. Жалко, что пьяные были - это меня расстроило. Мы показали сколько людей может собраться. Ты должен понимать, что на сто человек пришедших окажется один ебанько, как я, и еще два ебанько, у которых помповые ружья при себе под пальто. Это и был наш посыл власти, мы показали силу. Это тебе не Триумфальная площадь, это злые ребята у которых убили товарища, которые все думают как один. Там нету разброда и шатания как у несогласных. Это все люди, у которых картина мира примерно такая как у меня.
Tags: Россия
Subscribe

  • Чей Сбербанк - история и сейчасность...

    Первая сберкасса в правление императора Николая I. Было это в 1842-м году. После прихода к власти большевиков банковская структура страны была…

  • Тлеющие уголки России...

    Чечено-ингушский конфликт... В советские времена существовала единая Чечено-Ингушская автономная республика и раскололась - чеченцы были за выход из…

  • Израиль - актуально...Отсебятина....

    Голаны - первая будущая ласточка водной войны, которую обещают миру... Летела как-то с бывшим опреснителем союза - не проблема, питьевой воды хватит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments