Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

....то, что Делает Европа по отношению к России - полный идиотизм со всех сторон....

По большому счету , куда ни глянь.. Вместо большой Европы от Лиссабона до Владивостока, она получит большой Китай от Шанхая до Петербурга...
Проблема в том, когда «Запад» поймет, что он не имеет никакого представления о России. Тренин, Гессен, Иоффе — список можно продолжать — все они поют песни, которые от них хочет слышать Запад, а сами (как и остальные) прячутся от российских реалий.
Они всегда недооценивают Россию. Всегда! Например, они говорят, сильные мира сего. А кто это? Франция? Германия? Британия? Это вассалы, и поодиночке против России у них нет ни единого шанса. США это другое дело, но что в российском заднем дворе они не могут делать то же самое, что в Ираке, даже действуя через русскую Украину.... Да, у России есть ресурсы, и другие должны обращать на это внимание. У России также есть промышленная база, которую при наличии соответствующей политики можно развить за довольно короткий промежуток времени, превратив в нечто грозное. СССР сумел построить индустриальную основу из ничего и стал мощным производителем вооружений спустя всего 16 лет после смерти Ленина. А сейчас у России начальная точка отсчета гораздо лучше. Надо разгрести украинскую проблему и спешить, спешить с восстановлением образования (главное),крупной промышленности, медицины и науки...Зачем нам делать свое вино или создавать ширпотреб, мы можем все это менять на западе, как и сыры, заморские фрукты и пр...Но основная еда должна быть своя. монопольное сх принесло только химию на наши столы. Я жила впод Псковом рядом с горомадным сельским хозяйством, хозяева его ели все овощи только со своего огорода, а поля не приходилось даже полоть, просто посыпалди каким-то белым порошком и все. Вся их продукция уходила в Питер и Москву и считалась своей, экологически чистой. И так по всей стране. Когда над полем пшеницы не летают бабочки и не растут в ней васильки и суслик там не пасется, хотя раньше их было много...Нас травят как блох и если кто-то думает, что оттуда идет чистый продукт, тот не должен забывать - мы для запада страна СЕКОН-ХЭНДА и только...Им даже Майдан не надо устраивать, мы и так в полной ассоциации, убрать Путина и все, Ляжем и не встанем уже никогда.
Tags: А пофилисофствовать?, От-себя-тина, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments