Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Спирали жизни - часть 1 (писано переводчиком, смысл понятен, править лень...)

Как создавать и использовать Triskelions
Triskelion-line-drawing1
Трискелион или Triskele (также известный как тройной спирали или «Спираль жизни») является древним символом ( читать статью ), с мощным подключения к воде. Она имеет удивительную способность нейтрализовать вредные энергии. Многие считают, что это было его древнее цель. Когда строится из меди, серебра или золота, трискелион создает биоэлектрической и биомагнитных поток энергии, основанный на математике и сакральной геометрии. Размещенные в / около воды, трискелион повышает вибрацию воды. Он также создает энергетические вихри, которые приносят молекулярную структуру воды. Трискелион можно использовать отдельно или в сочетании с другими методами структурирования, изложенных в главе 11 Танцы с водой . Triskelions может структурировать воду в течение нескольких часов (в зависимости от размера трискелион и от размера контейнера воды). Авторы Танцы со Вода использование triskelions везде: на емкости с водой, на структурировании устройств, в их карманах, на / вокруг растений, в саду и т.д. Смотрите видео о энергичного движения в Triskelion снят с использованием ГРВ (газоразрядной визуализации ).
triskelion-pair
С написанием книги, авторы также обнаружили и мужское и женское форму трискелион. Основной мужской форма выполнена с использованием одного медный провод. Женская версия сделана путем скручивания 3 меньшие провода вместе до формирования спирали. Форма мужского рода придает более сильную, более прямой энергетическое воздействие в то время как женская форма имеет более тонкий энергетический поток. Любая форма будет работать самостоятельно. Тем не менее, для достижения максимальной выгоды, использовать triskelions в парах. При использовании их на кувшин с водой, разместить один в нижней части одной стороне кувшина. Поместите другой на противоположной стороне кувшина-в верхней части контейнера. Если размещение их под резервуаром для воды, используют один поверх другого с спирали происходит в противоположных направлениях (как показано - справа).

Попробуйте сделать свой ​​собственный трискелион соответствии с приведенными ниже инструкциями. Использование провод, который составляет 20,6 дюймов в длину ( длина локтя ) или множественный / кратным половине длины локоть, увеличивает энергетическую влияние на Triskelion. Если у вас нет triskelions или медной проволоки доступной, вы можете распечатать изображение влево. Это не будет как мощный, но он будет иметь такой же эффект.

Пути использовать трискелион:

Структура и поднять вибрационный частоту водой (поместите трискелион на / в бутылке воды, кувшин или другую емкость)
Защитите воду и биологические организмы от вредных электромагнитных полей (разместить трискелион в кармане, на ожерелье или браслет, на воротнике животного, или на воду судна)
Защита программ / отпечатки в воде (разместить трискелион на воду судна после программирования / импринтинга)
Потренируйтесь солевые растворы (разместить трискелион на / под вашим солевых растворов)
Повышение роста растений (повесить трискелион из дерева или куста или разместить его на почве возле любой станции)
Очистить кристаллы (Поставьте трискелион в стакане воды с кристаллом и оставить несколько часов или на ночь)
Пара медных triskelions - $ 15.99

2 пара медных triskelsions - $ 27.99

Пара из золота и серебра с покрытием меди triskelions $ 27.99

Покупка Triskelions из магазина

Как сделать трискелион

1. Отрежьте кусок медной проволоки 10,3 или 20,6 дюймов в длину Это 1/2 или полная длина локтя. Подробнее о длине локоть ). 12 или 14 калибра проволоки сделает мужской Triskelion примерно 1 или 2 дюйма в диаметре, в зависимости от исходной длины. (1/2 половинной длины локоть показано ниже.)
Triskelion-11

2. Согните провод почти в два раза, оставив одну сторону немного больше, чем с другой стороны. Если вы используете 1/2 длины локоть, оставить одну сторону около 1/2 дюйма больше. Если вы делаете полную длину локоть трискелион, оставить провод около 1 дюйма больше.
Triskelion-21

3. Используя пару ножницы ", ролл" сложить конец по спирали до обоих концах провода являются примерно такой же длины. Чем дольше провод должен быть на внешней стороне, как вы выбросили провод.
Triskelion-41

4. Рулон обе отдельные провода так, чтобы они все спираль в том же направлении.
5. ролл как плотно или как свободно, как вам нравится.
triskelion-5

https://www.youtube.com/watch?v=WHD3XG9PQJc
Tags: Полезности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment