Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Простая и чистая правда...

Проблема человечества не только в нашем невежестве и догматическом мышлении. Мы не просто застряли в болоте веры, основанной на учениях наших родителей, религии, науке, деньгах и средствах массовой информации. Мы ХОТИМ оставаться немыми, глухими и слепыми к Большой Истине, просто потому, что то, о чем мы не знаем, не может повредить нам по определению!
Что и как, думаете Вы, будет дальше? Рано или поздно нам придется проснуться и принять факты, которые глядели нам прямо в лицо все это время! Ту самую истину, которую мы так часто отрицаем ради сиюминутного спокойствия, за наглухо-зарешеченными окнами и запертыми дверями. Пока мы потребляем суррогатные обеды СВЧ, запивая их колой с подмешанными антидепрессантами, как заключенные Гулага, в свое время пившие воду со фтором для понижения агрессивности и воли к свободе. Тем самым фтором, который является главным составляющем в крысином яде и в сахар-заменителе по прозвищу Aspartame. Пока мы барахтаемся в откровенной лжи наших лидеров, и насильственно-безмозглой грязи наших фильмов, сериалов и реалити-шоу по плоским ящикам с хипишем последнего поколения, загоняющих наш гордый всемогущий разум в сырую темницу невежества и обмана.

Мы просто отказываемся расставлять точки над И; мы не хотим видеть и слышать позывные Земли, бесплодно добивающейся нашего снисхождения и аудиенции. Явные признаки огромных перемен, вырастающие по всей планете, как грибы после дождя. Очевидные маркеры, указывающие на чистую и простую истину, что мы слишком далеко зашли в нашем материалистическом психозе
К счастью для нас, система, питающаяся нашими страхами, невежеством и жадностью на протяжении всей истории человечества, сегодня разваливается. Она достигла точки невозвращения и, агонизируя, проводит свой окончательный и самый отчаянный маневр, во имя сохранения своей власти над нами еще на один день, еще на час, еще на вдох ...

Мы можем сидеть сложа руки и ждать, пока завеса упадет сама по себе, или подготовиться к её падению, и подойти на один шаг ближе к тому, кем мы являемся на самом деле, кем мы всегда были и навсегда останемся...

Дабы узнать правду о нашей природе и цели. Дабы принять невозможное и посмотреть в окно на новый мир, наполненный бесконечной радостью и чудом. Мир без страха, преступности, ненависти и отрицания самих себя. Мир, в котором энергии нашего собственного сознания достаточно, чтобы создать все то, что мы когда-нибудь желали прямо из воздуха. Что нам не нужны нефть, газ, деньги, средства массовой информации, религии и правительства для выхода на "праведный" путь. Что мы можем строить наше собственное будущее энергией нашей Души, которую нас заставили забыть. Силой Целостного Человеческого Разума.

Что НАСТОЯЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ не сидит в облаках, томно расчесывая свою длинную белую бороду, наказывая человекOFF за все наши грехи, и ожидая нашего покаяния и безусловной любви к нему. Что у него нет викариев и посланников, брокерских домов со звездами и крестами на золотых куполах. Что он не требует нашего поклонения, жертвоприношений и молитв, уносящих нашу энергию в пустоту, вместо того, чтобы направлять её к самим нам и на благо наших детей.

ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ - это безбрежный океан КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА, в котором все мы крошечные капли, и который живет в каждом из нас вне материи, вне времени, вне пространства... мы есть БЕЗГРАНИЧНОЕ СОЗНАНИЕ, галлюцинирующее материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самих себя со всех точек зрения, которые когда-либо могут быть доступными.

Как однажды сказал один мудрец, реальное путешествие по дороге к открытиям состоит не в том, чтобы увидеть новые пейзажи, но в том, чтобы видеть новыми глазами.
Мы стоим на пороге огромных перемен и именно от нас, живущих на пике этой цивилизации, будет зависеть наше будущее и будущее этой планеты, а следовательно и детей её. Мы можем продолжать пассивное созерцание происходящих событий и ждать, пока наша Земля даст нам свой самый последний и решительный отпор, так, как она сделала когда-то с Атлантидой по тем же причинам, что и сейчас. Но мы также можем открыть наши сердца и принять правду, какой бы горькой и невероятной она не казалась нам на сегодняшний день, потому что, как оказывается в конце концов, Земля-то все-таки круглая и стоит она на нас с вами, а не на трех китах или слонах.
First-Series-600-Drawing-05-Enigmatic-Drawings-550x757
Всё это есть только вопрос выбора, интереса, мудрости и Свободы Воли...
НАШЕЙ Свободы Воли, или отсутствие оной.

Digitall Angell
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments