Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ ЯВНЫМ ?..

Мировые политики и СМИ от поляка пана Ги Муна и русской службы BBC до краснознамённого Геннадия Зюганова и чёрно-белого срадио "Эхо Москвы" вкупе с флюгер-новостями Первого канала лепят с натуры покойного Бориса Немцова эпический образ "гиганта мысли и отца русской демократии", порождая тем самым очередной пропагандистский миф, всё более овладевающий лучшими умами России.
Не хотел бы противоречить этому на удивление "дружному" хору. Так у нас принято: о покойнике - только хорошо или ничего.
Хотя Борис Ефимович был вовсе на столь умен и прекрасен своими делами, как нынче вспоминают о нём со слезой в голосе его друзья-товарищи и верные соратники по первой шеренге российской пятой колонны.
На днях тело несчастного Немцова положат в красивый дорогой гроб, отпоют и предадут земле, как это и положено согласно православной традиции. Я тоже зайду в храм и чисто сердечно поставлю свечку за упокой убиенного раба Божьего Бориса.
Кто конкретно застрелил Немцова - абсолютно неважно!
Подлых (действительно, подлых!) убийц наши органы обязательно найдут и предадут суду ...
Важнее найти ответ на вопрос: "ЗАЧЕМ его убили ?!"
Могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Борис Немцов погиб в результате СОВОКУПНОСТИ сложившихся обстоятельств.
Например, таких, как:
... его ОТНОСИТЕЛЬНАЯ известность как демократического "младореформатора" ещё с начала 90-ых годов прошлого века, а также изобилие видеоряда в архивах для трогательного теленекролога (а это очень важно для СМИ!).
К примеру, у Алексея Навального такого привлекательного веб-портфолио пока что нет. Зато есть ("о-го-го" какой!) ещё не использованный демпотенциал для разрушения страны (что, видимо, Лёшу НА ЭТОТ РАЗ и спасло);
... присущие Немцову природные ОБАЯНИЕ, БЕСШАБАШНОСТЬ и МОЛОДЦЕВАТОСТЬ, с которыми он легкомысленно ОТДАВАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ "гайдаро-ельцинским" экономическим экспериментам над российским народом. Этот парень в свою бытность вице-премьером с неизменно обаятельной улыбкой охотно сообщал нам в новостях об очередном черномырдинском "закручивании гаек" в социальной сфере, сокращении и без того хилого государственного заказа для гибнущей российской оборонки или о внезапной авантюрной пересадке чиновников из комфортабельных немецких "мерседесов" в слегка тюнингованные нижегородские "Волги" модели 19 ... года ...;
... НЕ ОСОБАЯ ВАЖНОСТЬ персональной, весьма потёртой временем немцовской шестерёнки в механизме контрреволюционного переворота -2015, запущенного американцами в России.
(Михаила Ходорковского выводить на Москворецкий мост под руку с подружкой, не стали. Этот "еврофрукт" ЦРУ ещё пригодится!);
... целесообразность сбивания в кучу МАКСИМАЛЬНО большой толпы и её самоподогрева накануне "исторического" шествия московских "майданутых", уже, казалось бы, сошедшего на "нет" после мощной пропутинской акции 21 февраля.
(Результаты сегодняшнего "траурного марша" десятков тысяч москвичей, многие из которых вышли на улицу исключительно из ЕСТЕСТВЕННОГО И ПОНЯТНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЧУВСТВИЯ к покойному, все уже видели.
Это событие комментировать не стану);
... наконец, необходимость дать информационный передых марионеточному киевскому режима, в очередной раз проср...ему затеянную с подачи американцев "АТО" в Новороссии (на Донбассе в эти дни продолжали стрелять и гибли люди, но это массового телезрителя уже не интересовало);
... и многие-многие ИНЫЕ причины можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ ...
Но не стоит.
Не исключаю, что СОБАКА ЗАРЫТА В ДРУГОМ МЕСТЕ:
пока мы тут с вами сутками напролёт протираем "что у кого есть" перед экранами телевизора и компа, разбазаривая свои выходные на обсуждение вопроса, "прав или не прав" был Борис, бесстрашно прогуливаясь глухой московской ночью по "полному опасностей" центру Москвы, ...
... НА САМОМ ДЕЛЕ где-то произошло (или происходит) НЕЧТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ, нежели убийство ОДНОГО, пусть даже неплохого и известного человека!
Что именно?
Узнаём ли когда-нибудь ?..
Вряд ли.
В.Шумилин
Tags: А пофилисофствовать?, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments