Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Предопределяемое будущее

ВСегда читаю Чиспу, его исследования истории более чем интересны, и всегда подтверждены документально, но ПОЧТИ ВСЕГДА идет плевок против собственной страны, как вот этот,,,Россия прекрывается женщинами и детьми...иногда кажется, что все, что он с таким рвением копает в истории имеет одну цель, доказать, что Россия это полное дерьмо...немного странно и часто непоследовательно и многие конкретные вещи вдруг оказываются как бы нечаянно притянуты за уши...слишком сложно для продажности, но глупым его конечно не назавешь, как не назавешь дураками людей типа Веллера или Акунина...что это? Политическая слепота, предательство? БЫСТРЕЙ ВСЕГО ПРОСТО космополитизм, который так присущ молодежи сегодня...они уже не люди России, они люди мира, не желающие видеть, что мир состоит из стран и идет тупой передел этого мира.При такой политике они ничего не имеют против того, что проснутся однажды в холодном московском княжестве...А так мешающий и во всем виноватый и они не понимают, что Путин уже и не личность, это бренд, символ и надежда простого народа и не важно его прошлое, потому что он встал на ту сторону горы, когда уже не думаешь о кормане, его дети и внуки будут сыты уже просто его именем, а думаешь о месте в истории...
==============%%============================================

Оригинал взят у senseisekai в Про работу в японской компании
Оригинал взят у nihon81 в Про работу в японской компании
...Я работал в Японии... компания маленькая и экономная, туалет моют все сотрудники по очереди. Все-все, даже директор, никому не отвертеться. Мою я как-то этот, чтоб ему провалиться, туалет, и тут вдруг заходит дед и начинает возмущаться: "Что же это ты не стараешься совсем, не так надо это делать!" Засучивает рукава, берёт щётку, встаёт на колени и начинает с чувством драить. Я немного обалдел и уставился на его лысинку. Потом дед встал, гордый проделанным трудом: "Теперь понял? В следующий раз снова проверю!"

МОЙ КОММЕНТ:
Ясно, что этого типа личная преданность фирме - феодальный реликт из времен права первой ночи. Но японцам этого не объяснить, их вождей "приняли в белые люди", когда это было нормой, и приносящий элите барыши психологический реликт отлили в бронзе, на столетия.
Наших вождей "приняли в белые люди" в другой ситуации, и я так понимаю, теперь готовность русского человека воевать, закрываясь чужими женщинами и детьми будет отлита в титане - до самого Страшного Суда.
И ведь не сказать, чтоб нам это было присуще... по сути, эти правила для нас вновинку, и органичны они лишь для прорвавшейся наверх чекистской элиты. И, вот беда, они действительно не видят в этом греха...</div>
Tags: А пофилисофствовать?, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments