Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Ратуйте люди русские...Что делать???

США вводят информационные войска в российские социальные сети ... http://izvestia.ru/news/585366
Сейчас речь уже не идет о правых, левых, оранжевых, голубых, о мечтающих влиться в общую Европу, о Дожде, Эхе, о моих многочисленных молодых бывших друзьях-антипутинцев...Украина, слава ей за во время прошлась лакмусовой бумажкой по России, вскрыв все внутренние нарывы...БРАТЦЫ - речь идет об одном и только об одном - О РАЗВАЛЕ СТРАНЫ. Вы хотите завтра очутиться в холодном Московском княжестве со всем вытекающим...Мы же не Югославия даже, мы не сможем прокормиться огородами, у нас было одно преимущество, ОДНО - полезные ископаемые, незагаженая земля на юге, леса, запасы мирового уровня чистой пресной воды, полезные ископаемые, теплеющая Арктика с ее колоссальными запасами и самое ценное, ЛЮДИ - отрыжка сталинского режима - ОБРАЗОВАННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, последнее, увы, за время с перестройки и было уничтожено в первую очередь, платное образование погубило все наши преимущества на этом плане... ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО СТРАНА РУШИТСЯ и Украина становится нашим будущим...что происходящее есть НАШ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ, настало время нормальных людей объединиться, пока еще живо на западе поколение, отцов и детей переживших войну. Запад выпустил (вопрос, сознательно ли) джина из бутылки - фашизм, что Гитлер выпестован именно как противник СССР и одного без другого не было бы, а выпестованный вместо того, чтобы бросить перчатку в сторону России, стал завоевывать Европу, в желании подмять под себя ее промышленность и ресурсы для борьбы с Союзом. Как вы думаете, поддержал бы запад Россию без захвата Гитлером Европы? Даже англичане, главные зачинщика всех последних мировых войн, были вынуждены сделать мину в сторону Гитлера. Америкосы нам помогали, хи-хи, они не помогали, вся их помощь была продажей до последней банки тушенки и до сих пор они считают, что Россия с ними до конца не расплатилась. Когда они вступили в войну? Только тогда, когда возникла угроза, что Россия опять будет мыть сапоги в Сене.
Надо трезво смотреть на происходящее. Сейчас Россию спасет только объединение, только выигрыш в этой последней самой страшной, потому что водораздел ее проходит не на полях сражений а внутри страны в наших душах. Иначе нам хана... Западу не нужна большая Россия, он собирается ввести закон, что, если страна не в состоянии распоряжаться своими ресурсами и ресурсов в ее распоряжении на душу населения слишком много, то все эти ресурсы должны быть взяты под общий контроль, что уже почти и произошло.
Многие так и не понимают и у нас и на западе, что идет мировая война по всем фронтам и следующим ее этапом будет кровь и в лучшем случае нищета. Пока мы не наведем порядок на земле, все так и будет продолжаться и дело не в Путине, просто Россия должна быть первой фишкой домино, которая завалит за собой весь мир, пока есть путинщина в политическом смысле действия, связующая сопротивление колониальному устройству мира, пока стоит Россия с этим непонятным народом с его непонятным внутренним девизом - спаси других через себя, страна, не начавшая ни одной войны, все завоевания которой были санитарными откатами и в которой завоеванные страны жили лучше завоевателя, пока Россия стоит в своем нынешнем состоянии границ, мир будет балансировать, но не ввергнется в состояние Косово и Украины, Ближнего востока и Африки.
Человечество выпустило главного джина из бутылки - интернет, осталось обойти еще одну преграду - разноязычество, не даром голосовые переводчики, просто висящие брелком на шее до сих пор не в продаже. Так что, братцы, постараемся во имя спасения будущего своих детей объединиться и сохранить страну...Что есть пролетарий, это человек, зарабатывающий свой хлеб честным трудом, пролетарий - это ученый, сельхоз-рабочий, учитель, врач, деятель искусства, а так вожделенные деньги есть лишь мера труда, а не процента в банке...Девиз ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ реален как никогда...Можно прямо сказать - это есть наш последний, наш решительный бой, с интернационалом воспрянет мир людской...
Ратуйте, люди русские...Русский татарин,русский украинец,русский еврей и тд... потому что русский, единственное в мире прилагательное определение нации (было русичи и русские)в которой перемешались плотно более ста национальностей. Конец России не просто конец империи, а конец цивилизации, того остатка общего мира, который был до потопа еще совсем недавно, каких-то сто-четыреста лет назад.От нас упрямо скрывают истинную историю человечества, пока мы не разберемся в прошлом, будущего не будет. Весь мир перевернут с ног на голову, кто не пытается узнать настоящую историю мира, лишает нормального будущего своих детей, потому что жизнь на земле не может стоят на глиняных ногах лжи...
Tags: А пофилисофствовать?, От-себя-тина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment