Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Целевая помощь Донбассу...

Удивительная женщина ездит на Донбасс машинами с помощью, по целевым адресам... По поселкам и деревням... Все налажено. Весь маршрут отдокументирован онлайн в фейсбуке, возит лекарства и необходимые продукты и вещи, ей надо написать и спросить что больше всего надо... Ее страничка в фейсбуке - https://www.facebook.com/galina.sozanchuk

Наши подопечные донбасские старички – самая беспомощная категория жителей этого растерзанного блокадного региона. Приходишь, а у них в холодильнике пустые упаковочки от лекарств в дверце и одинокая кастрюлька с вареной крупой на полке, так называемая каша. Вот они эту кашу растягивают на несколько дней, чтобы как-то аппетит перебить.
Но у меня такое двойственное чувство каждый раз от происходящего. Так страшно смотреть, как люди радуются продуктам, куску мыла, рулону бумаги туалетной. Кстати, вот этого элементарного мыла в половине квартир просто нет на раковине. Я только потом сообразила, зачем щепочки деревянные в мыльницу кладут. Это вместо мыла руки грязные скрести.
Соцработники из Краснодона прислали видео и фото по ранее согласованным спискам. Выбираем самых стареньких и беспомощных, тех, кому кроме нас надеяться не на кого.
Послушайте её, посмотрите, это ВАША ПОМОЩЬ. Вот такие наборы наша замечательная команда под руководством Olesya Klimuk долго и кропотливо собирает здесь, и потом эти тщательно продуманные упакованные сумки мы везём в ЛНР. Всё доходит до адресатов, всё до последней крошки раздаётся только в руки. В мае следующий выезд. Присоединяйтесь.
Вот здесь – вся информация о том, как помочь голодающим жителям Донбасса, жертвам этой страшной и совершенно неожиданной для всех войны.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=502015433270412&set=a.266216773516947.1073741833.100003858786074&type=1&theater
http://www.youtube.com/watch?v=tD1Nc-HAvxk&feature=youtu.be
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments