Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Сложно себя представить под оккупантами

Оригинал взят у ivanoctober в Сложно себя представить под оккупантами

Неужели мы могли себе представить, что Харьков вновь будет под оккупантами и полицаями.

Харьков слился. Меня так долго в этом убеждают разные долбодятлы находящиеся за тысячи километров, что я давно принял правило: никогда не вступать в спор с идиотами. Вчера меня в этом убеждали в эфире канала Россия. Я узнал что мой город слился год и неделю тому назад. Об этом ровно год назад 2 мая сообщил одесситам один из лидеров протеста. Ясен пень, за неделю до событий в Одессе харьковчане не пошли в лоб против 5 тысяч завезенных укров, харьковчане дождались когда это стадо разобьется на кучки и вышвырнули их из города. Но слились, это утверждают экспЁрды со своих диванов. Я одно вам скажу, в слившийся и покоренный город не заводят бронетехнику и не расставляют на перекрестках автоматчиков со спрятанными рылами. Хотя экспЁрды всегда все знают сами, знают лучше всех, знают несмотря ни на что. А не экспЁрды могут посмотреть на первомайский Харьков.


Внимание!!! Харьковчан и всех жителей Слобожанщины!!! Внимание!!!!
Разведкой «Харьковских партизан» в результате беседы с двумя бойцами тербата, местного формирования, получена следующая информация.
По указанию руководства СБУ в Харьковской области, специалистам по минно-подрывному делу из их тербата, дан приказ, под видом работников по ремонту электромонтажных сетей, произвести минирование Алексеевского моста, железнодорожного моста на Полтавском шляхе и моста, который находится на проспекте 50-летия СССР над Московским проспектом.
Далее, произвести взрывы 9 мая 2015 года, с целью наибольшего причинения вреда, желательно с человеческими жертвами. Далее информация будет размещена в СМИ с обвинением в содеянном «Харьковских партизан».
По пришедшей информации из Киева, якобы в последние дни Маркиян Лубкивский, неоднократно , на застольях говорил о том, что в течении ближайшего времени Харьков взорвет сенсация и партизан «загонят в угол».
В свою очередь хотим сказать, что партизан – Лубкивский и компания, загоняют уже очень долго. Но не с твоим рылом, Маркиян Лубкивский, петь эту песню. И будет очень интересно, что ты будешь петь, когда кто-то из партизан, огрубевшими ладонями, прижмет твой холеный бандеровский загривок. Скоро ты это почувствуешь. Очень скоро! Покупай билеты куда нибудь. Тебе уже пора!

http://partizankh.su/news/vnimanie_kharkovchan_i_vsekh_zhitelej_slobozhanshhiny/2015-05-02-1140





Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments